Bonbon Vegan / Végétarien

Les bonbons dans cette rubrique sont certifié 100% végétarien sans gélatine ou vegan avec 0% de matière d'origine animale. La texture gélatineuse est obtenue grâce à l'amidon et de l'huile végétale. Par nature, ces bonbons,  sont donc aussi considérés comme Halal ou Cachère et conviennent aux végetariens

Affichage

12

74 articles disponibles

12

74 articles disponibles

En savoir plus
Accepter