livraison à partir de 5,60€
Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Ines - 13.04.2020
Première commande effectuée il y a peu de temps et entièrement satisfaite, tout a été emballé avec soin dans différents sachets. Très bon et correspond a la description.

Lire les avis (289) Donner votre avis

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir nos offres

Vos avis sur la boutique www.planetbonbons.fr

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

289 avis clients

Donner votre avis

elisabeth - 20.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un peu déçue à la réception du produit le rendu est moyen je ne recommanderai pas là.
Réponse Planet Bonbons : n'hésitez pas à contacter le service client pour nous exposer votre déception.
hélène - 18.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite. Je recommande ?
Morgane - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'aime trop ce site, je recommande à 1000% de sûr ?
Barbara - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un super produit mon fils étais super content et très bon. Je recommande.
Deborah - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison un peu chère
Imane - 13.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout était nickel
GERARD - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
parfait livraison rapide
bonbon au top un régal
je conseille et je recommanderais
Aurélie - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super ! Commande reçu très rapidement . Très bien emballée. Je recommande fortement ce site. Mon fils vas se régaler .
Fabienne - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
PARFAIT !
Rapide, bien emballé !
Merci pour le Carambar !
Nadia - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement..bien emballé..je recommande se site
rachelle - 05.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis vraiment déçu!
mon colis est bloqué chez Chronopost qui est à 1h30 de chez moi!
j'attends le remboursement
Réponse Planet Bonbons : Nous sommes désolé pour ce problème de livraison imputable au livreur, le remboursement a été émis.
valérie - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux qui propose de très bons produits. Les délais de livraison sont très rapides. Très satisfaite.
Angélique - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente de mes achats chez planète bonbon très bon produit très bon prix et commande expédié rapidement cela fait 2 fois que je commande et recommanderai c est sur je recommande fortement ce site pour toutes les fêtes anniversaire ou autres vous serez pas déçu
Elodie - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est très bien
PRISCILIA - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service de qualité !
Rapidité de livraison
Rien à repprocher
Cindy - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu, livraison rapide, je recommanderai ce site
Sandra - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis plus que ravis de ma commande passé! Reçu en moins de 1 semaine. Mes enfants etait super content, je recommanderais pour les anniversaires de mes loulous.
evelyne - 22.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
identiques aux photos de votre site, j'ai adoré les articles reçus qui feront, je l'espère, le ravissement de mes collègues de travail
Sophie - 22.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
PRODUIT IDENTIQUE A LA DESCRIPTION
LIVRAISON RAPIDE MALGRE LE CONFINEMENT.
Angélique - 21.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cela fait 2 fois que je commande chez eux et je suis très satisfaite je recommande vraiment pleins de choix par couleur et par petite ou grande quantité a votre choix tout arrive bien emballer et dans les délais indiqués super vraiment
Marion - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande complète, bien reçue!
Judith - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Je suis sattisfaite.
Lisa - 17.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un retour en enfance, super satisfaite je recommande !
Joanne - 16.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfaite. Les bonbons sont arrivés assez rapidement et chaque catégorie dans son sachet. Parfait
Philippine - 16.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon service , les bonbons sont très bien , juste le prix me semble un peu élevée par rapport à la quantité
Sabrina - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement, articles conformes
Charlène - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup à l'équipe pour avoir continué de nous régaler pendant le confinement avec pleins de délicieux bonbons! Vous êtes un site sérieux, j'en suis à ma 5eme commande au moins, et je n'ai jamais été déçu! Je vous recommande au quotidien autour de moi. Merci et continuer comme ça
Stephanie - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne réception
Super travail merci beaucoup pour votre service
A bientôt
Adeline - 14.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait super agréable. Colie reçu aujourd'hui !
Orlane - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commade effectuée. Livrée en 1 semaine malgré le confinement. Conforme à l'image. Je recommande
Audrey - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la première commande que j'effectue sur Planet bonbons mais sûrement pas la dernière. La livraison est rapide, les bonbons sont bien emballés. Ça m'a l'air très sérieux tout cela. Je recommande vraiment.
Estelle - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Incroyablement rapide je recommande vivement !!!!!
De plus ma commande correspond parfaitement à ce que j’avais demandé !
PATRICE - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site, bonbons de notre enfance, rapport qualité prix extra, envoi rapide et soigné
derek - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide même en période de confinement, rien à redire ! Je recommande !
Tresse - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de 50 euros super 1 carambar offert mdr
Sabine - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de la qualité des bonbons, de même que de l'expédition.
Jade - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit, j'ai retrouvé des bonbons que j'adore et que j'ai du mal à trouvé où alors à des prix exorbitant ! Je recommande et je recommanderai très vite ???
joelle - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Ns sommes satisfaits
Anaïs - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide malgré le confinement (3jrs après commande).
Site très agréable à manipuler.
De plus les bonbons sont vraiment de qualité !
Par d’erreur sur la marchandise !
Merci à toute l’équipe pour mes papilles
sylvie - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je recommande, service rapide, dimension du colis adapté a la boite aux lettres, double ensachage des bonbons
patrick - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super bien emballées , super rapide , et super bon . Je recommanderez a cout sur merci a vous
Asma - 03.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon produits
Donovan - 03.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide et c'est un excellent service et il y a beaucoup de choix c'est pour ça je lui m'es 5/5 et colis super bien emballé
Emilie - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu assez vite, et petit bonbon en plus .
Pour le moment, je suis satisfaite .
benjamin - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je le conseille à tout le monde sans hésitation
les produits étaient conformes à la commande
pas de problème de livraison et de plus très rapide
Marie - 01.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ma 1ere commande je suis ravie ! un soin tout particulier à la préparation & à l'emballage pour une expédition très rapide. Avec un petit bonus apprécié ! Un large choix & des prix tout à fait corrects selon moi. Je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour certaines occasions !
Mathilde - 29.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du service de Planet Bonbons pour ma 1ère commande chez eux. Réactivité irréprochable, livraison dans les temps, service par téléphone très agréable. Merci et bravo !
Virginie - 28.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement même avec le confinement (commande passée jeudi soir et reçue le mardi). Les bonbons reçus sont conformes aux photos.
Francoise - 27.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée,envoi rapide et soigné 10/10.Un choix incroyable pour petits et grands.Je recommande vivement Planet Bonbons.
STEPHANE - 26.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits très bon, et livraison rapide.
Axelle - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit niquel ! Emballage aussi parfait! Je recommande ce site vraiment
Amandine - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite, produits variés, prix corrects et livraison rapide. Je recommande.
Seul bémol sur le site, impossible d'ajouter des éléments depuis le panier, il faut à chaque fois retourner sur la page du produit en question pour ajouter.
Christelle - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site
Je recommande fortement
Jai commandé le 22 avril 2020 fin de journée et malgré le confinement jai reçu mon colis le 24 avril franchement super
Merci et je n'hésiterais pas à repasser par vous
François - 23.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent service, superbe présentation. Tout nous a plu pour se préparer à ces longues semaines de confinement !
MANON - 23.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai effectué ma première commande chez PlanetBonbon, et je suis ravie. Suivit du colis, délais de livraison et emballage correct.
Je recommande pour acheter des petites douceurs !
patrick - 21.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tout es bon
Alix - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide ( même en cette période de confinement) et conforme.je recommande vivement.
Angelique - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapide et conforme à ce que j’attendais !
Je recommande !
delphine - 18.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de ma commande et livraison rapide je recommande a 100/100
Emilie - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super je recommande
Ines - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande effectuée il y a peu de temps et entièrement satisfaite, tout a été emballé avec soin dans différents sachets. Très bon et correspond a la description.
Marie - 11.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne suivie de commande, rapidité d’envoi, je recommande ! agréablement surprise de ce site que je ne connaissais pas avant cette commande. Vous pouvez commander!
Nathalie - 11.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme à la commande !!
Pas déçu du colis !!!
Schumacher - 10.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que dire ! Livré rapidement, avec un petit carambar :-) Parfait ! Merci beaucoup, je n'hésiterais pas à revenir et à recommander.
yann - 09.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon site grand choix
Isabelle - 07.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon achat, et la livraison a été rapide vu le conteste actuel.
Un grand merci.
Françoise - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je vous remercie infiniment pour la commande qui a ravie une mamie confinée dans sa chambre en Ephad. Pour cette personne tous les 15 jours je lui amène environ 300 g de bonbons qu'elle cache rapidement dans son armoire. Votre livraison lui a donné du beaume au coeur. Les points forts la variété, le délai de livraison. Je ne peux que vous dire un grand MERCI
chantal - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
satsfaite
Salimata - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé bien avant le covid19 à ce jour je n'est toujours rien reçu aucune info rien déçu.
Réponse de Planet Bonbons: nous contactons le transporteur et nous revenons vers vous pour trouver une solution.
Patricia - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux, commande reçu rapidement
Eric - 26.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site beaucoup de choix emballage soigné le top
Charlène - 25.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours autant satisfaite de ce site!!:sérieux et gourmand ! Je recommande autour de moi
Nathalie - 25.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapidité. Emballage parfait sauf double emballage pour les paquets 100gr ce n'est vraiment pas utile ! Bonbons délicieux, comme toujours. A bientôt !
Cassandra - 22.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
O top malgré la crise que l'on traverse j'ai payé pour recevoir dans les 24H et effectivement le l'ai reçu.
Personnel au téléphone accueillant et o top je vous remercie je recommande et je reviendrais vers vous
Reynald - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonbons conformes à mes attentes!
preparation et livraison rapide!
interlocuteur telephonique toujours à l écoute!
Que demander de plus ?
Merci pour tout !
Emilie - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
C super
Nathalie - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Merci ?
Une petite chose me dérange toutefois : pourquoi ce sur-emballage des paquets de 500g ? Plastique inutile ?
Yvonne - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis contente de mes achats , bien emballer et reçu très vite merci,a bientôt
Aurore - 16.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tés bon site, choix varié pour les intolérent au gluten, c'est super, mon fils adore. je recommande ce site sans aucun problèmes.
Charlène - 13.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
haaaa quel plaisir de commander sur votre site! toujours aussi contente de mes commandes gourmandes, reçu dans un délai imbattable! Merci pour votre sérieux! Bravo à l'équipe!!!
Laura - 13.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu vite en 2 jours ! Et les bonbons sont super bons.
Elodie - 12.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent service, rapide et efficace. Bonbons délicieux
Laurence - 12.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement et en bon état
Marie-Aude - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
On se régale avec ce site et on trouve ou retrouve des bonbons que l on ne trouve pas ailleurs. Livraison rapide
Bernard - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne réactivité et livraison rapide !
Melina - 10.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci à vous j'ai bien reçu mes bonbon en moin d'une semaine trop contente merci
Charlène - 09.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé plusieurs commandes et je suis très satisfaite ! colis ranger bien emballé, les bonbons sont excellents et le choix est dingue!! Je recommande!!! Merci pour ce sérieux!
Krystel - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site livraison rapide les produits sont très bien emballés et très bon merci beaucoup.
Nadine - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très intéressant pour trouver facilement des bonbons d'enfance à des prix compétitifs. Livraison des commandes ultra rapide et emballage efficace: beaucoup de bonbons fragiles commandés et tous sont arrivés intactes ! Je recommande.
Angeline - 05.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je n ai pas reçu ma commande est ce normal ? Merci
pascal - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site bien fait, la livraison est ultra rapide .Mais la qualité gustative n'est pas au rendez vous.Au prix ou c'est vendu ....(j'ai apprécié le Carambar dans le colis ) C'est disons un poil meilleur que les produit de chez HARIBO qui n'ont malheureusement qu'un goût de gras. Mais par solidarité Nordiste je n'irais pas plus loin .

Cordialement
SOPHIE - 25.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super, rapide au niveau de la livraison, exactement conforme à l'image de présentation. Merci pour tout
sophie - 21.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait merci ?
Rapidité et emballage nickel
Shirley - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout été parfait!
Un très grand choix de bonbon pour tous les goûts et couleurs.
Duprez - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande: hyper satisfaite ! J'ai commandé tout un assortiment de bonbons et sucettes bleus. J'ai été ravie de pouvoir commander par 100g et par couleur. Tout est arrivé très bien emballé sans aucune casse !! Je recommande !!!
ANNABELLE - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Envoi rapide. Article commandé lundi, reçu vendredi. Je recommande. Merciii!!
Jean-pierre - 16.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres satifait de vos produits merci encore
Virginie - 14.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à redire
David - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site très rapide excellente communication et suivi de la commande , acheter les yeux fermés et en toute tranquillité
Cecile - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide. Emballage parfait. Produits de qualité. Merci
CHRISTELLE - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, mais frais de port très cher à mon gout.
Emma - 09.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n’ai pas encore reçu mon colis mais les bonbons on l’air très satisfaisant et bon j’espère ne pas être déçu
Delphine - 05.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait!!!
Charlène - 03.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
colis bien ranger , réception rapide. Je suis très satisfaite ! Je recommande!
Cathy - 02.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien..... service rapide.bons produits, emballage soigné, vraiment satisfaite je recommande.
SYLVIE - 30.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Produits conformes ?
SYLVIE - 30.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Produits conformes ?
Caroline - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout comme ma commande précédente, celle ci est arrivée rapidement et très bien emballée.
Les prix sont attractifs, et le site est sérieux.
Je recommande !! ?
sylvie - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme à ma commande.
Bonbons bien emballés et pas de dégats.
Devaux - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je tiens à dire que c’est la première fois que je commande sur ce site et je suis très content je referais une autre commande et je donnerai à mes amis votre sites commande faite dimanche soir reçu ma commande mercredi 3 jour merci planet bonbons vraiment sérieux
Lindsay - 20.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, beaucoup de choix. Livraison rapide et arrive très bien emballé.
chelsy - 19.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ont m’envoie un e-mail pour me demander mon avis sur une commande que j’ai même pas reçu ! Je l’ai commandée un dimanche après midi et 1 semaine passe et rien du tout !!! Du coup je me retrouve avec un gâteau sans décoration et une petite fille bien triste c’est une honte ! Je commanderai plus chez vous. Vous dites livraisons rapide et c’est que des mensonges .
Réponse Planet Bonbons: Les livraison vers l'étranger sont un peu plus longues et dépendent aussi de la Poste de votre pays, de notre côté la commande a été expédiée le lendemain. Votre colis a mis 5 jours ouvrés pour être livré en Belgique ce qui est dans les délais annoncés pour ce Pays.
Samy - 18.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien et très bon
Envoi rapide
Bonne communication
Merci
Cecile - 16.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide. Gamme de produits variée et de qualité. Je recommande ce site
Frédérique - 07.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis qui a mis beaucoup de temps a arriver ( en raison des grèves ) arrivé le jour J pour l anniversaire...mais quelle déception le disque azyme commandé personnalisé est arrivé sans personalisation ...
de plus certains bonbons sont excellents d autres sont une déception et sont partis direct poubelle... donc mitigée ...
cependant je pense refaire une commande avec les bonbons que j ai aimé.
Réponse Planet Bonbons : Merci de nous communiquer le ou les bonbons qui vous ont déplus car nous sommes étonnés de vos propos, nous travaillons avec des grandes marques et tous les bonbons ont été validés par notre équipe pour leur qualité gustative.
elisabeth - 06.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours ravis de passer commande sur planet! Commande et livraison rapide TOP! 10/10
Mais toujours un 4/5 pour les prix qui restent élevés pour moi (même avec promo ;)
3/5 pour le Manque de quelques plus. Genre:
Mini disque en sucre.
kit déco en sucre ou pas (ex spiderman ...) Bref, des petites décos à rajouter sur les gâteaux de bonbons à thème ;)

Il n en reste pas moins que je recommande encore et toujours planet à mes amis, pour leur sérieux et leur rapidité et pour le choix de bonbons :)

Je souhaite à tout le personnel de planet et aux visiteurs, une délicieuse année 2020 :)
Magaly - 29.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Top. Commande rapide et bien emballée. Bonbons excellents. Tout le monde était satisfait tout est parti.
Merci encore
chloe - 26.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super , livraison nickel , le prix de livraison est quand même un peu cher ( j'ai presque payer plus cher pour la livraison que le produit en lui même )
therese - 25.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide le colis est en parfait état les bonbons très bien emballés tout est positif. 2me commande, toujours aussi satisfaite. Ne changez rien
Aude - 23.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison confirmé et rapide. Au top !
Sophie - 22.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis un peu déçu par le disque azyme il n'est même pas prédécoupé et il n'était pas très bien imprimé. Cher pour le résultat final .
Réponse Planet bonbons: Non les disques ne sont pas prédécoupés, c'est écrit de façon clair sur le descriptif. Pour l'impression, tout est contrôlé avant la mise sous pli et si malgré tous nos précautions un disque est défaillant, n'hésitez pas à contacter le service clientèle qui trouvera une solution.
marie - 15.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’en suis déçue je n ai toujours pas reçu ma commande, j an vais besoin pour le samedi 24 décembre.
Réponse de Planet Bonbons: Votre colis est au relais depuis le 19/12, noël sauvé :) . Les livraisons par Mondial relay peuvent être assez longues (parfois entre 10 et 15jours), ne choisir ce transporteur que pour les colis non urgents !
Sophie - 15.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé une assez grosse commande (environ 3kgs) avec plein de sachets différents et j'en suis très satisfaite. Chaque sachet était bien emballé et les bonbons sont très bons c'est ce que j'attendais :-) Merci !
VIRGINIE - 12.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
tres tres contente je recommanderai c'est sur !!!!
Caroline - 09.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ma commande (et rapidement) très bien emballée ! Ravie, merci
Cazenave - 03.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
C'est vraiment super de pouvoir trouver sur ce site des bonbons qui sont difficiles à débusquer en grandes surfaces.
En plus, la livraison est rapide et les bonbons délicieux.
N'hésitez pas !
VIRGINIE - 01.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super bon et rapide merci
Ludivine - 29.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrer en temps et en heure mais très déçu toute la commande est parti à la poubelle emballage arriver déchirer les bonbons renversés dans le carton mélanger avec du papier .
Réponse Planet Bonbons : Notre service clientèle a pris contact avec vous pour trouver une solution à votre problème
Martine - 28.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
1ere commande sur ce site. Très agréablement surprise et satisfaite +++. Prise en compte et livraison très rapide. Choux immense de friandises. Je recommande autour de moi. A très bientôt
Chafia - 27.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super satisfaite, j’ai reçu ma commande rapidement et en très bon état avec même des petits cadeaux du au grand nombre de ma commande je pense.
Le seul petit pont négatif je dirais le prix.
Eden - 25.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, les lettres en polystyrène sont exactement comme sur les photos.
Djamila - 25.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Cordialement.
Réponse Planet Bonbons: Mondial Relay à perdu votre colis, nous vous contactons pour trouver une solution à votre problème
Yasmine - 24.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente trop joli
J’ai contacter le service car problème de commande il était super agréable il me la renvoyer le jour même il m’a offert une image trop contante
Emmanuel - 24.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Simple et rapide
Martine et Daniel - 22.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Alors là....... j'en suis baba
Gâteau commandé dimanche reçu jeudi c'est vraiment super
Exactement comme sur la photo
Vraiment c'est la 1ère fois mais je recommanderai si besoin et vraiment je recommande ce site
Bravo et merci
Virginie - 19.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est super bon juste un petit détail les sachets des cacahuètes était déchiré
Sonia - 19.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide (rien n’a dire), les bonbons sont très bien emballés !!
Recommande sans soucis
Marega - 18.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Mary - 08.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très déçue je n ai pas reçu mon colis depuis le 6/11 il a été noté comme livré mais je ne l ai pas reçu je suis déçue vraiment déçue et personne ne sait où est ma commande 5N30001615569 merci de me contacter au plus rapide svp merci .
Réponse de Planet Bonbons: nous déclenchons une enquête auprès de la Poste...
nadia - 05.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide et en très bon état, un grand nombre de choix en un mot ravie
sylvie - 30.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
retour en enfance garanti. Excellents bonbons conforme à ce que j'attendais. Il est déjà dans mes sites favoris.
Christiane - 28.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de cette première commande, tout était parfait, je recommanderais
Celine - 28.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien reçu 1 jour avant. Je recommande ce site
Virginie - 27.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne suis pas contente du tout. J’ai payé pour une livraison en Mondial Relais au magasin Auchan place du marché st honoré (1er), et votre prestataire l’a déposée dans le plus grand des calmes Rue Beauregard (2è). Je veux qu’on me rembourse la livraison qui a été envoyée au mauvais endroit.
gwenaelle - 24.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bien
Severine - 24.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison en temps et en heure
Fatma - 24.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Bons produits. Je recommande vivement. Merci.
Monica - 23.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, bonbons tout à fait comme décris.
ozlem - 15.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
produit Super c'est la 3ème fois que je commande.
c'est une preuve de satisfaction, je conseille fortement ce site car ils sont très rapide aussi à la livraison
je suis très contente de mes achats
BRAVO à l'équipe
Julie - 13.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, produit tout à fait fidèle à ce qui est proposé sur le site
Manuela - 10.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Désolé mais je toujours pas mes commandes
cecilia - 09.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site de bonbons avec des produits de qualité et un vrai choix.
Service après vente très réactif (un grand merci à Stéphane pour l'impression azyme).
Livraison rapide et soignée.
Marie-Christine - 09.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Articles parfaits, rien à redire!
KAREN - 02.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Bonbons excellents, bien emballés, super site. KC 73
Vanessa - 29.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide.
Produits’ biens emballes.
Satisfaite de cette 1ère commande.
NADINE - 19.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, rien à dire. Chaque produit différent emballé séparément et colis très bien préparé.
Possibilité de contacter ce fournisseur directement par téléphone sans attente, vraiment exceptionnel !!
A recommander...
Emmanuelle - 17.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà plusieurs commandes réalisées sur ce site en quelques semaines et jamais déçue! Envoi rapide, et les produits sont très bons et beaux! Et je trouve beaucoup de choses sympas qui me permettent de réaliser mes gâteaux de bonbons. En bref, site super, je recommande !
alain - 11.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu en bon état
Marie-Ange - 09.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Pas encore reçu.
Hasna - 01.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli gâteau qui a beaucoup plût.
Je recommande.
Jean-frederic - 26.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site super serieux. Coquille dans le prénom. immédiatement le commerçant a renvoyé un nouveau disque azyme sans discuter. Je recommande fortement. Merci beaucoup
chantal - 30.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
produits conformes à la description , colis expédié le jour de la commande parfait.
vanessa - 29.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide
produits de qualité
merci pour le cadeau
bonbons excellent, parfait pour ma relevage party.
Delphine - 29.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite de ma commande livraison rapide
maeva - 28.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie rapide et de très bonne qualité parfait
Catherine - 25.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi ultra rapide de la commande et sav très réactif. Très satisfaite du produit reçu.
elisabeth - 24.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour.
Bien qu' hésitante pour un 1er achat sur planet bonbons que j'ai découvert en cherchant sur le net, j'ai passé commande le mercredi et l'ai reçu le samedi. Emballage et contenu impeccable.
Envoi rapide.
Pas encore ouvert les paquets de bonbons ceux ci étant réservés pour le baptême le 04 août ;)
Je viens de repasser commande :)
j enlève 1 étoile juste pour les prix qui reste quand mème élevé malgré les points de fidélité.
je recommande tout de mème PlanetBonbon dans mon entourage. :)
Céline - 23.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ce site, colis très bien emballé avec 2 bonbons bonus à l'intérieur. Livraison rapide même en point relais.
Je recommanderai sans soucis sur ce site
Marie-Pierre - 22.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont parfaits...
Un visuel au top...
RAS sur l'emballage...
RAS sur l'expédition (mondial relay)
Christine - 09.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent accueil et conseils par téléphone, envoi très rapide, bien emballé... tout était parfait! Ravie de mon achat, je re-commanderai chez vous et vous recommanderai à mes proches!
Nicole - 09.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes .livres comme annoncé.".super
Agnès - 03.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un très grand merci pour cette 1ère commande, vous avez sauvé un anniversaire ! Commande passée mardi reçue mercredi je ne pouvais rêver mieux. Service client sympathique, emballage parfait rien à redire sinon à bientôt
Laetitia - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai tout commandé pour l'anniversaire de mon fils afin de confectionner un gâteau de bonbons, tous les bonbons étaient beaux et délicieux, je ne regrette absolument pas mon achat!
yael - 23.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande facile sur le site. Réactivité super efficace de la part du service client.
Livraison un peu longue ...
Je recommande ce site.
Elodie - 21.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu en temps et en heure
Colis impeccable
Bonbons très bon bien emballées.
Je parlerai de vous autour de moi et je passerai à nouveau commande ultérieurement
Christel - 20.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et colis bien emballé
Michèle - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mon achat !! Produits conforme a la photo je recommande ce site
julian - 16.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande effectuée le 07/06 et toujours pas livré le 16/06.. alors que les délais annoncés sont de 3 jours...
Réponse de Planet Bonbons: Nous en sommes désolé, il s'agit d'un retard de distribution de la Poste
Fanny - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Cher pour certains produits et bracelets de bonbons ramollis. Un peu déçue!
Réponse de Planet Bonbons: Nous sommes désolé que votre commande nous vous ai pas donné satisfaction, nous allons voir avec le fabriquant pour les bracelets.
claude - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
trop cool super rapide commande passer le mercredi arrive le vendredi matin. que du bonheur.
maddy - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme à l image bien emballé et reçu dans les temps
Je recommanderais
Magali - 10.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envois rapide. Emballage parfait. Je suis ravis
viviane - 09.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
tous les bonbons que j ai commande jusqu a ce jour sont excellents et on ne les trouvent nulle part ailleurs je ne me lasse pas de tous ces excellentes sucreries
Marie-Charlotte - 07.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une très bonne découverte. Livraison rapide et conforme à la commande. Un disque azyme fortnite personnalisé et des bonbons, commandés lundi soir tard, dans la boîte jeudi midi. Je recommande vivement.
Johanna - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Top
Laetitia - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de mes achats, bonbons pas encore goutés, mais envoi plus que rapide, bien emballés, attention peut-être aux objets comme les supports gâteau de bonbons qui pour ma part n'était pas très bien protégé mais fort heureusement pas de casse!
Je recommande à 100%, mon fils va avoir un bel anniversaire et je vais surement recommander d'autres bonbons très vite!!
Sophia - 04.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien arrivée aux Antilles, je voyais les articles sur le net. À ma grande surprise tout le contraire trop ravie.
Pour une première commande suis hyper satisfaite.
En vous remerciant ???
Fabien - 04.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
j aurais bien aimé vous donné mon avis .
Mais depuis le 30 Mai prise en charge de mon colis par mondial relay je viens seulement d avoir un message comme quoi il est disponible (mardi 4 juin 18h30) donc je trouve la livraison un peu longue.
En attendant avec impatience de pouvoir l ouvrir demain.
Cordialement
Sylvie et Fabien
Patricia - 03.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Pas encore recu
Hélène - 29.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour la rapidité de l'envoi, les bonbons cœurs sont parfaits pour la décoration d'un mariage.
Claire - 26.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Deux logos foot commandés avec des bonbons retro , reçu en 3 jours. Super conditionnement, prix raisonnable, site très sérieux. Je recommande.
Logo foot posé sur un gâteau recouvert de pâte à sucre et ça n'a pas bougé! Vraiment super! Merci ?
Isabelle - 23.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, livraison très rapide alors que j'ai choisi l'option la moins rapide!
luc - 23.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
au top!! colis arrive dans les temps très bien emballe que du plaisir!!!!!!
magali - 21.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
parfait commande reçu rapidement pas de casse rien a dire
Karine - 19.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité de ces douceurs et avec des prix raisonnables. Livraison rapide. Bien emballé et avec toujours les 2 petits bonbons en cadeau qui fait bien plaisir. Je recommande fortement ce site.
charlotte - 16.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande l'envoi est rapide et soigné tout à l'air neuf et les bonbons on l'air délicieux, nous ne les avons pas encore ouverts (le baptême approche) mais on a hâte!
chantal - 15.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bonbons bien emballés livraison tres rapide super site je recommande juste un peu decu pour le support bonbons arrivé tordu mais je recommanderai des bonbons
viviane - 11.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super tres bien prepare au top j adore
Dominique - 10.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide même si je craignais le contraire.
valérie - 09.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Identique à la description... ravie
muriel - 06.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
reine des neige Lola 5 ans

spiderman Sasha 5 ans
PATRICIA - 06.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Parfait pour moi.
Noelle - 03.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison est rapide et très bien.
Les sachets en triangle c'est parfait.
Super bonbons et bon goût avec plusieurs choix. J'ai beaucoup aimé et mes enfants aussi.
Merci
Clotilde - 26.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
On.ma dit que ce sera livré le 26 avril et je n'ai pas reçu encore mon colis or que l'anniversaire de ma fille c ce dimanche que faire??
Réponse: Vous être situé en outre mer, les délais de livraisons sont de 7 à 10 jours. Les délais indiqué sont pour la métropole.
sandrine - 24.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super le gateau bonbons du PSG :-)
merci:
Donovan - 18.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait, reçus très rapidement je recommande fortement ce site pour les gourmands en confiseries part contre je trouve juste que les frais de commande sont un peu cher mes ça vaut le coup de commandé sur ce site de bonbon et je vous dit un grand merci planet bonbon ?
Mélissa - 15.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci planet bonbons, mon garçon a apprécié tous les bonbons surtout les rétros que tous les petits polynésiens ne connaissent pas ici...un grand coup de chapeau pour la livraison hyper rapide vers chez nous la Polynésie française, recommandation à 1000/100 de votre super site. À bientôt pour une autre commande.
Sabrina - 11.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes et originaux, livraison rapide, ravie
aurelie - 07.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis vraiment tres deçu ces poyrtant la 2eme fois que je commande nous avions commander 2 fois des sachets de 100g regroupé en un seul sachet alors que ce n'est pas pour la meme personne
Ce n'est pas faciles après pour faire le partage je ne recommanderais donc pas.
Réponse Planet Bonbons: N'hésitez pas en en faire la demande sur le bon de commande, c'est juste dans un souci de limiter le plastique qui sera mis à la poubelle par la suite.
debora - 04.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Service rapide et au top,
bonbon(s) comme dans le(s) descriptif(s)!
je recommande ce site !
Daniel - 03.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent
Daniel - 02.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent !
melissa - 01.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande.livraison rapide
DELPHINE - 26.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande! Le service clients est à l'écoute et réponds rapidement aux demandes. J'ai eu exactement ce que je souhaitais et le résultat était là! Merci encore
MARILYNE - 25.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide !

Bonbons très jolies, j ai pris ceux qu o ne trouvait pas en grande surface, les flements roses, champignons , nuage etc!

Bref je suis très ravie de ma commande.

Je n ai eu aucun soucis ! Ce qui est rare sur internet et les produits ont l air de très bonne qualité !
martine - 18.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ravis de mon achat correspond à ce que je souhaitais envoie rapide merci
Sandrine - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau gateau de bonbons au couleur de la reine des neiges ma fille était ravie, mes invités aussi.
Bravo !!
Hajer - 14.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout et super et cest un delice pr mon fils mes il doit attendre le,22 pr les gouter jr de sont anniversaire merci
Sandrine - 12.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Nous n’avons pas goûté tous les bonbons, mais ils correspondent bien aux photos et à la description. Arrivés très bien emballés! Ni collés ni écrasés! Même les guimauves en forme de pastèque ne sont pas du tout déformées!(ce que j’avais un peu peur..)
Petite attention avec une jolie carte et deux petits bonbons offerts;)
Parfait! A recommander!
nathalie - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide marchandise conforme je suis ravie et recommande ce site
Anaïs - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, soigné.
Stéphane - 24.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux disques mais ils se sont recourbés sur les gâteaux pendant la mise des bougies et donc c'était moyen au final
Joanna - 19.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande :-) Ma fille était ravie! Envoi rapide et soigné, je recommande largement votre site et je recommanderai sans la moindre hésitation.
Laurie - 18.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !!!!
Tiffany - 13.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Décevant, arriver couper en 2 en haut du disque commander pour l'anniversaire de mon fils. Écoeurer .
Réponse Planet Bonbons: Malgré nos protections, le colis peut être abimé pendant le transport. Envoyez une photo au service client pour demander un échange.
Vancon - 11.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait du produit

Par contre le carton d emballage était sale et abîmé.Mes collègues on réceptionné le colis pour moi sinon jaurais refusé.
Réponse de Planet Bonbons: Nous protégeons l’intérieur du colis avec du bulle et papier de calage, le carton est là pour absorbé les éventuel coup lié au transport, l'essentiel étant que la marchandise soit intact. Merci pour votre compréhension.
Laura - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide. Et très beau résultat. Merci à vous.
LEYDET - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très bien
Nathalie - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes au descriptif. Bien emballes a la réception, bon suivi de livraison. Service client tres reactif et suivi tres serieux.
Je recommande 100%
ISABELLE - 05.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
préparation soignée livraison rapide.
les produits commandés gâteau de bonbons PSG et carte azyme MBAPPE de qualité
Bravo !
Pascale - 04.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour l'envoi rapide; commande conforme; produit de qualité sélectionné pour leur originalité en accord avec mon thème
Merci pour le petit cadeau joint
Je recommande ce site
nathalie - 29.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
J ai commandé le gateau grand format arc en ciel il était magnifique les enfants ont adorés
aurelie - 27.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site livraison super rapide pas d'erreur je recommanderais avec plaisir
Joelle - 23.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bravo a ce site serieux . envoie rapide et bien emballé . J ai bcp apprecié les 2 bonbons surprises.. ??.. vraiment je recommande
Julie - 23.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait. Livraison rapide. Tout était très bien emballé.
Emilie - 20.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! J’ai apprécié particulièrement les 2 petits bonbons offerts avec la commande : c’est en lien et ça fait toujours plaisir ! Je recommande le site !
Nouha - 17.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait .. livraison rapide.. aucun produit ne manquait...commande à renouveler..
Olivia - 15.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
marion - 09.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai commander un disque azyme DBZ personnalisé j'en suis plus que ravis !! je recommande vraiment ce site
christophe - 03.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide (colis commandé,réalisé et retiré 3h après)
Personne agréable au téléphone et lors du retrait du colis.
Un très grand choix de bonbons
Masson - 02.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sa alllaire des etre un site bien et rapide
NORA - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite par ce site. Bonne découverte ! Livraison rapide et produits conformes aux descriptions. Les bonbons rétro sont particulièrement au top et encore plus les prix. A recommander
Ohnimus - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super bon !!
Fabienne - 03.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente ! Correspond à ce que j'attendais. Livraison rapide. Je recommande (pas les bonbons pour le moment) mais le site !!
Aurélie - 27.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super comme d'habitude !
Moi qui réalise des "gâteaux bonbons",
Je suis super contente d'avoir trouvé ce site.
Le seul bémol, les frais d'envoi.
Cordialement
Aurélie M.
Vanessa - 20.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Le disque personnalisé harry potter pour l'anniversaire de ma fille est parfait, et de plus arrivé bien avant la date prévue. Je vous remercie de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
Margaret - 19.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Les bonbons reçus dans de bons délais, bien emballés et jolis à regarder. Je ne peux donner un avis pour le moment pour le côté gustatif car il s'agit de cadeaux d'anniversaire et de Noël
SABRINA - 12.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente surprise pour l'anniversaire de mon fils!
Gâteau magnifique livré rapidement et en parfait état!
Roberta - 11.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide.
Très bon bonbon!!!
Marie-Pierre - 11.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite , je recommande fortement ce site ! Bonbons délicieux, formes et coloris au choix , livraison irréprochable
J ai réalisé un magnifique gâteau grâce à vous
Encore merci
beatrice - 22.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Premiere commande rien à dire rapidité efficacité et qualité.

Les enfants étaient plus que content des bonbons qui ne se vendent pas en magasin Genial Merci
Nathalie - 16.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, produits bien emballés et conformes à la présentation sur site.
Le plus : 1 bonbon offert dans le colis.
Bon site !
fabienne - 15.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide .Large choix et produit bien préparé dans mon colis.
Sabine - 11.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tres satisfait des produits que j'ai acheté et la livraison et super rapide merci
Meriem - 10.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service efficace et livraison extrêmement rapide! Bravo et merci!
Melissa - 04.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, bonbons très bien emballés.
Des souvenirs au goût de notre enfance. Je recommande ce site
Michèle - 02.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je découvre votre site et l'envoi du gâteau de bonbons et des confiseries, bien emballés et sans pics pouvant blesser les petits enfants ont ravi petits et grands.
un grand MERCI pour la diversité de vos créations.
au prochain Anniversaire.
ISABELLE - 01.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
ma commande m'est parvenue rapidement, soigneusement emballée. Les articles commandés sont de qualité ! Je recommande votre site ! Un grand merci
Mylene - 16.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée rapidement. Des bonbons de bonne qualité. Juste les petits oursons roses etaient déformés.
Je recommande ce site très sérieux.
Nathalie - 15.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
rapidité de la commande a la livraison j adore et le rapport qualité prix j adhère
Cassandre - 10.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Bonbons originaux, de qualité. Colis soigné,bonbons bien conditionnés.Réception du colis très rapide !Très satisfaite.
ISABELLE - 10.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide et parfaite, colis bien préparé. Site à recommander.
Sana - 06.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site , où on y trouve beaucoup de choix à des prix raisonnables.
La quantité dans les paquets sont suffisantes.
Moi qui est une accro aux bonbons, j’ai trouvé mon bonheur en découvrant ce site..
Merci planet Bonbons..
J’ajoute que le délai de livraison est très rapide, reçu en 72H
Je recommande ce site sans hésiter.
Sylvie - 04.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, livre très vite j’ai eu affaire au service client sympa et réponde très vite aussi. J’en est parlé à ma fille qui passée cde aussi et très contente tout est beau et en plus des anciens bonobons qui rappel ma jeunesse alors n’hesiter pas contente d’avoir trouvé ce site en plus les prix bien comparer aux autres site. Vive la planète bonbons???
jean-luc - 29.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon site!beaucoup de choix et livraison rapide
AURIANE - 27.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bien emballé.
lynda - 06.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu très rapidement ma fille était ravie
Morgane - 05.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super beau
Merci
Maela - 02.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Commande reçue conforme à ce que j’ai commander, malheureusement en raison des forte
Chaleurs certains bonbons sont imangeable. Un peu déçues par l’emballage des bonbons car pas vraiment protectif mais recommande vivement ce site
melanie - 24.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme a la description délai de livraison respecter je vous recommande ce site pour son sérieux MERCI!
Veronique - 23.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis contente de la livraison mais attention j’ai commandé le 16 juillet de cette année, et la date de péremption est de juillet 2018...donc déçue par ça, car j’ai commandé 4 paquets..
Réponse Planet Bonbons : les sachets étaient soldés à 50% avec l’indication de la date proche sur le site. Merci
Aurélie - 17.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonsoir
je suis ravie de vous avoir trouvé..
Qualité du produit et rapidité de la livraison,super.
Les emballages bonbons sont parfaits.
Un petit bémol,les frais de livraison..
Créatrice de gâteau Bonbons, je vous dit à très vite.

Cordialement
Aurélie Macias
Gladys - 05.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site formidable confiserie de très bonnes qualité emballage très bien service client réactive mais livraison nul sans passage o domicile alors que la livraison coûte un peu cher tt d même directement o bureau de poste sans être venu o domicile.

Réponse de Planet Bonbons: Nous passons par la Poste pour les livraisons. Sur le suivi, vous étiez absente lors du passage du livreur , il y a donc bien eu un passage au domicile. Le colis a été ensuite déposé à votre bureau de poste conformément aux CGV.
Audrey - 04.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, très sérieux et très honnête. Je recommande
Anaïs - 02.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de choix de friandises - livraison rapide - colis très bien empaqueté, bonbons de qualité et présentés dans des sachets différents et fermés. Très satisfaite pour une 1ère commande.
Fabienne - 24.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livré très rapidement pour le plus grand plaisir de la famille !
Mathilde - 21.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon colis reçu très rapidement a recommander !!!
Sarah - 18.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Colis livré assez rapidement, carton en bon état et les bonbons étaient joliment emballés. Rien à dire. Faut que ça continue
cathy - 16.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande à 200% :-) livraison rapide, composition et produit au top. Bientôt une prochaine commande !!!!
Alexandra - 11.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de ma deuxième commande. Je recommande vivement ce site. Un très bon suivi de votre commande également. Très a l écoute. Merci à bientôt planet bonbons
Nicolas - 02.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup, très rapide et efficace vous êtes au top
Lydie - 28.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide, bien emballé, merci beaucoup
Sabine - 18.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente livraison rapide et les bonbons un délice merci
Alexandra - 04.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente. Je recommande planet bonbons un tres bon suivi de commande. Rapide et j ai eu affaire à une personne très agréable lors de ma commande . Merci
DANIEL - 28.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr,
Premiere cde sur ce site.
Pour la livraison et la qualite aucune reserve a ce sujet.
Une petite... ?Qui connait ses saints, on les adorent?
Daniel
Sylvie - 27.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait.
Rapide
Aurelie - 26.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Des bonbons de qualité un traitement rapide des commandes un rapport qualité prix nickel je recommande
Audrey - 09.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil agréable, choix diversifié et livraison rapide ! Je recommande.
Stéphane - 08.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Que de choix ! site sérieux, colis bien protégé, le top !

En savoir plus
Accepter