Vos avis sur la boutique www.planetbonbons.fr

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

708 avis clients

Donner votre avis

fanny livraison au restaurant la - 04.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.01.2023
bonjour,
Sincèrement je suis très déçu, j'ai commandé un enzyme personnalisé mais la qualité de l'enzyme n'était pas du tout de bonne qualité très fin. Et j'avais commandé 2 enzymes de 20 cm de diamètre mais j'ai reçu en format A4. Obliger de le découper à la main.
Réponse planet Bonbons: nous sommes désolé que ce produit plébiscité par nos clients ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous utilisons pourtant une épaisseur de 6mm qui est très correct pour de l'azyme, à ne pas confondre avec les plaques en sucre effectivement + épaisse . Comme indiqué sur la fiche produit, les disques sont à découper par vos soins.
Selene - 01.02.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2023
Livraison super rapide
Très bon site je recommande les yeux fermés
Merci beaucoup pour la petite suprise
Coraline - 30.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.01.2023
Merci beaucoup pour la livraison ultra rapide commander le 27 janvier reçu le 30 janvier excellent produit ! Très bien emballé
Christine - 29.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.01.2023
Encore une commande au top et livrée très rapidement. Je conseille à 100 % car les bonbons sont comme ceux de notre enfance, du moins de la mienne. Ils sont super bons. Et L'emballage est nickel et soignée. Franchement certains commentaires me laissent dubitative quand à leur teneur. Quant on n'aime pas le goût ça ne justifie pas un mauvais commentaire car la qualité est là et le reste aussi. Et si ça peut servir j'en suis à ma septième commande.
FABIEN - 23.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.01.2023
Il parait su'ils sont super bons pour les enfants et conseille pa r les dentistes. Affaire à suivre.
Michele - 11.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.01.2023
BJR.
Absolument ravie de ce gateau de bonbons.Une merveille pour les yeux, et, mon petit fils explose de joie.
Livraison ultra rapide, soignée. MERCI BONNE ANNEE 23
Karine - 09.01.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.01.2023
Une super boutique que je visite pour la deuxième fois, des bonbons délicieux pour le plaisir des petits et des grands.
aulrick - 26.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.12.2022
Les feuilles azyme sont parfaites et bien emballé. l'impression est top, je recommande sans hesiter
Delphine - 25.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.12.2022
Commande reçu rapidement produit excellent j'ai commandé bonbons nougat juste un peu dur le nougat mais génial
ELODIE - 22.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.12.2022
1ere fois que je commande et ce ne sera pas la dernière ! le gâteau de bonbons PSG est au top ! conforme à la photo, très bien emballé et arrivé comme prévu avant Noël ! j'ai hâte de l'offrir à mon mari ! le reste du colis est parfaitement bien présenté, avec professionnalisme! VRAIMENT , MERCI à PLANET BONBONS ! joyeuses fêtes de fin d'année ! Elodie
Cindy - 17.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2022
Très satisfait c'est ma deuxième commende que j'ai passer et sa se passe très bien . Les bonbon son très bon se qui rappel aussi mon enfance .
Serge & Françoise - 16.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.12.2022
Bonsoir Mesdames, Messieurs .
Ce jour vendredi 16 décembre, 2022, nous venons de recevoir notre commande dans les délais comme prévu par vos mails. Contenant impeccable solide, le contenu correspond à notre commande. Nous sommes très satisfait par le sérieux de votre entreprise, surtout à notre époque. Nous ne manquerons pas de recommander votre entreprise.
Recevez, Mesdames, Messieurs, nos cordiales salutations.
Serge & Françoise.
Leila - 12.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2022
Achat rapide et conforme
Christelle - 11.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.12.2022
j'ai commandé des réglisses anglais et très déçu car ils sont très durs !! Ne recommande pas du tout !
Océane - 04.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.11.2022
Article très bien emballé, niquel
pierre - 03.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.11.2022
Bj, je mets une très bonne note pour ma 1ère commande. Très satisfait de l'emballage colis, du délai et surtout bien sur des produits.
On verra à ma prochaine commande.
janine - 01.12.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.11.2022
magnifiques gateaux mais ne pas m'adresser de PUB
Julie - 27.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.11.2022
Ravi de mon achat, envoie et réception rapide ! Les bonbon sont très bien emballé !
Sylvie - 25.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.11.2022
Livraison très rapide et plaque azyme très bien emballé, aucun risque de casse ! Produit conforme à mes attentes. Je recommande !
Catherine - 20.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.11.2022
livraison impeccable
daniel - 18.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.11.2022
site sérieux , je recommanderai
Nathalie - 15.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.11.2022
Superbe site, on n'y trouve de tout et le service est très professionnel. Je recommande vivement
Celine - 15.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.11.2022
Très bien ,toujours très satisfaite du choix ,de la qualité des bonbons et de la livraison
VALERE - 14.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.11.2022
Je suis très contente du site Planet Bonbon.
La diversité des bonbons proposés est très grande et la communication avec les personnes gérant ce site est très agréable et efficace.
Je recommande ++++++++
Gordana - 14.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.11.2022
Bonjour achat très satisfaisant livraison rapide je recommande
Stephanie - 11.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.11.2022
Je suis très satisfaite de ma commande concernant les bonbons d accueil ( beaux, bons et bien enveloppés).
Envoi impeccable.
Angélique - 06.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.11.2022
Toujours satisfaite
Livraison rapide
Jamais eu de soucis
- j'aime beaucoup ce site je commande chaque année uniquement ici pour mes bonbon ? ?

Le petit "MOINS" je trouve cela dommage qu'il faut Minimum 74€ d'achat pour avoir la livraison gratuite. Encore 50€ Max pour une livraison gratuite je comprendrais, Mais lA 74€..........
4 Etoile sur 5 pour ma part car le reste Rien a Dire ?
ludwing - 04.11.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.10.2022
Tarifs plus que raisonnable, conditionnement impeccable, livraison rapide.
Tous le monde a été ravis.
christine - 31.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.10.2022
J ai commandé un disque azyme Harry Potter pour l'anniversaire de ma fille magnifique exactement comme sur la photo nous avons profité du service gratuit de personnalisation du disque avec le prénom et l âge au top ! Le colis est arrivé très bien emballé . Le suivi du colis est impeccable ! Merci beaucoup à toute l équipe .
Jean Taiti - 30.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.10.2022
Envoie rapite bien embaler je recomande
Contant - 30.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.10.2022
Tous les bonbons arrivent soigneusement emballés et dans un délai très rapide. Avec toujours un petit bonbon supplémentaire en cadeau qui fait plaisir et démontre le soin apporté au client. Comme à chaque fois je suis ravie de ma commande.?
Marie Josèphe - 29.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.10.2022
Pour un premier achat j'ai été surprise de la qualité des bonbons et de la rapidité de la livraison. Merci
Marjorie - 24.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.01.2019
Envoi rapide, toujours emballé avec soin et la sucette coeur en cadeau fait toujours plaisir.
Je recommande ce site
Sabine - 17.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.10.2022
Bonjour j'ai passé plusieurs commande à planet bonbons jamais dessus le conditionnement parfait les bonbons un délice et la livraison super rapide merci je recommande ++++merci
Valérie - 16.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.10.2022
J'ai commandé plusieurs sortes de bonbons, forme animaux, (Ursula pieuvre, vache Marguerite, grenouille bi face, orque, lapins crétins...) Pour l'anniversaire de ma fille, les invités ont adoré, ils m'ont dit qu'ils étaient excellents et avec des formes originales et peu communes pour certains.
C'est parti comme des petits pains (et pourtant ils n'avaient plus faim) . Livrés avec soin, une petite sucette en cadeau. Merci
Emilie - 16.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.10.2022
Produits conformes à mes attentes
Livraison rapide
Je recommande
Charlène - 14.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.10.2022
Le meilleur site de bonbons! Sérieux varié et service client impeccable. Je recommande!!!
Julie - 10.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.09.2022
envoi rapide et soigné,
article conforme,
je suis ravie
Véronique - 10.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.10.2022
Bonbons très bon.
A bientôt
jean paul - 09.10.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.09.2022
rapide et parfait je recommande
Marine - 22.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.09.2022
J'adore ce site! On y trouve de tout et le fait de pouvoir choisir nos quantités c'est top!
Je recommande!
PASCALE - 19.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.09.2022
Très satisfaite!
Noémie - 19.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.09.2022
Super et livraison très rapide
Andre - 16.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.09.2022
Si te de *** (censuré, merci de resté courtois envers notre travail) .J'ai payé 14,70€ de chronopost mais je n'ai pas été livré en temps voulu. En plus les tarifs des bonbons haribo sont plus chers que la boutique en ligne. Réponse Planet bonbons: D'après le suivi vous avez été livré en 48h comme prévu. La prochaine fois, il faut vous y prendre plus à l'avance, au plaisir de nous plus vous voir parmi nos clients ;)
sylvie - 10.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.08.2022
site agréable à regarder. la livraison est rapide. Les produits conformes et bons. J'ai trouvé là ce que je ne trouvais pas en magasin.
Delphine - 04.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.09.2022
Colis reçus dans les délais et en très bon état, j ai retrouvé mes bonbons d enfance, et mes petits enfants ont aimé, merci
Bahria - 02.09.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.08.2022
Je recommande le site pour le service, livraison rapide, article conforme à la photo sur le site .
Josette - 30.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.08.2022
Nous sommes très contents de planet bonbons
Sara - 27.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.08.2022
Info sur le site des dates de vacances: très bien.
Date estimée de livraison communiquée, reçue plus tôt en réalité: très bien.
Produits pas tjs dispo en France, dispo sur ce site: très bien.
Goût des produits: nickel !!
je recommande ce site
Christine - 27.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.08.2022
Je recommande ce site à 100% tant pour les produits de qualité et délicieux, la rapidité d'exécution des commandes que pour l'envoi soignée aussi très rapide. Il est sérieux et professionnel. J'ai déjà passé 6 commandes et c'est toujours au top. De plus il y a un large choix de bonbons de mon enfance dont les goûts sont exactement les mêmes que lorsque j'étais petite. Bravo ne changez rien
philippe - 27.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.08.2022
Très sérieux, bon produits, envois rapides, bonnes communications, bien emballé.
Catherine - 27.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.08.2022
Les meilleurs bonbons !!! Je ne les trouvent plus en magasins Heureusement chez Planet bonbons j'ai trouvé mon bonheur Merci
Ryan - 25.08.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.08.2022
Good
Andrée - 17.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.07.2022
Bonjour très satisfaite, colis reçu très rapidement et conforme à mes attentes avec un petit cadeau en plus. Bonbons ? très bons. Merci à bientôt
Élise - 13.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.07.2022
Contente, envoi rapide, qualité des produits, et emballages soigner.
Bonbons originaux, pour les gâteaux de bonbons
Je recommande Ce site
Ludivine - 05.07.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.07.2022
Très bon produit, correspond parfaitement à mes attentes, bien imprimé. Délai respecté, et emballage pour la livraison parfait, produit très bien protégé. Je recommande!
Ronan ou Emilie - 27.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.06.2022
Merci pour la rapidité d'expédition. Bonbons de qualité
jean-michel - 27.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.06.2022
Delai et embalage au top
tres bon produit, merci
Laurine - 24.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.06.2022
Livraison rapide. Produits conforment à mes attentes
Anais - 20.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.06.2022
Prix attractifs, livraison assez rapide, bien Emballé. Tout est sérieux
Alain - 20.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.06.2022
Super rapide
Dommage ke prix du port
Ophelie - 20.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.06.2022
Site très bien ! Vraiment satisfaite personne très aimable ! Commandé 2 fois pour l'anniversaire de mon fils et ma fille et tt le monde a était ravi des photo s ! Merci :)
dorothée - 20.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.06.2022
Alors rien a re dire tout a etait tres parfait. En de sa les personnes a qui je les offert été très contente.Merci a vous.
Josette - 20.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.06.2022
Je suis ravie commande arrivée avec 1 jour d'avance et conforme bonbons très frais bien emballé je recommande bientôt
Amandine - 18.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.06.2022
Joli disque,il a plu à mon fils,je recommande.
Contant - 17.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.06.2022
J'aime beaucoup commander sur ce site, l'envoie est rapide, soigné et l'emballage des bonbons est individuel ils sont bien protégés. Une petit cadeau qui fait plaisir est toujours glissé à l'intérieur. Merci
Héloïse - 13.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.06.2022
Très bien. Je recommande. Sélection variée, pas que les bonbons classiques mais aussi d'autres plus originaux. Envoi rapide. RAS !
Chad - 12.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.06.2022
Très bien
Yoann - 07.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.06.2022
envoie rapide et soigner
Laurène - 07.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.06.2022
Super site ! Envoi rapide et soigné. Petit goodies qui fait bien plaisir. Un grand choix de bonbon. J’ai redécouvert des saveurs de mon enfance ?. Je recommande le site .
Adeline - 07.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.06.2022
Achat support et bonbons pour un effet Wahouuu réussi !!! Effet garantie ?? Tous les bonbons étaient délicieux et pleins de saveurs. Je suis très contente de mon expérience. Je recommande !! Merciiii
Élodie - 04.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.05.2022
Impeccable merci
Valérie - 03.06.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.05.2022
super j'adore votre site. 100% plaisir gourmands
Annick - 28.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.05.2022
Je recommande le site .
Tout est parfait emballage des bonbons et carton rien à dire .
J'ai passer une commande pour ma fille Aujourd'hui je passe commande pour moi ??
Sandrine - 28.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.05.2022
complètement satisfaite, rapide et sérieux
Julie - 27.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.05.2022
reçu très rapidement, dans le délai indiqué, personnalisation simple et rapide, reçu non abîmé, travail propre et soigné, rien à dire! je recoomande
BERGES - 23.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.05.2022
Ravie de mon expérience. Les bonbons étaient au top surtout les araignées qui ont bien taché les langues en bleu. Plus que ravie je recommande et je repasserai une commande. Le disque azyme Koh Lanta au prénom de ma fille était génial.
Merci pour la petite sucette cadeau :)
Sabine - 17.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.05.2022
Comme toujours, satisfaction sur les bonbons ainsi que les emballages et la rapidité de la livraison.
murielle - 14.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.04.2022
Rapidité et professionnalisme, je recommande le site à 100%. Merci
David - 10.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.05.2022
top !!!
Marie-Christine - 09.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.04.2022
très contente de ma commande, envoi rapide, produit conforme à mon achat ,
Annie - 08.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.04.2022
Site sérieux
Livraison rapide et conforme
Bon emballage , pas de casse
Marchandises à la hauteur de mes attentes
Je le recommande vivement
LAETITIA - 08.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.04.2022
Commande parfaite le goût des bonbons de notre enfance un délice je recommande ce site à 200% ?
valerie - 01.05.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.04.2022
Tres bon produit , livraison rapide et soigne.
Priscillia - 28.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.04.2022
plusieurs commandes passé sur ce site et tous est nickel, produit bien emballé aucune casse. livraison rapide
Manon - 25.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.04.2022
Rapide et avec du choix !
Un grammage adaptable !

Dommage des références me faisaient envie mais rupture au moment de ma commande.
Hâte de commander la prochaine quand elles reviendront.
Bilal - 24.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.04.2022
Pas mal de choix, de bons prix et le tout est envoyé bien emballé et avec un délai raisonnable. Je recommande fortement.
Nathalie - 22.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.04.2022
Super beau, emballage impeccable, super bon, ravie
Claire - 22.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.04.2022
Toujours aussi satisfaite
Produits bien emballés
Livraison rapide
Nadège - 19.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.04.2022
livraison ultra rapide et super produits!
On recommande!
thierry - 19.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.04.2022
bon produit livraison rapide
Elisabeth - 18.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.04.2022
Tout est parfait
Aurélie - 18.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.04.2022
Un très larges choix de bonbons pour un prix vraiment abordable, envoie rapide et très soigner je recommande !!!
Sabrina - 12.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.04.2022
Satisfaite de mon achat que j’ai renouvelé. Idéal quand on a des thèmes de couleur.
Laura - 11.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.04.2022
Je retrouve enfin les sucettes de mon enfance !!
J'adore !! Rien à voir avec ce qu'on trouve dans le commerce
Martine - 08.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.04.2022
Bonbons achetés pour réaliser un gâteau de bonbons mais pas encore fait à fortiori pas mangés ! Ceci étant ils semblent délicieux
Jocelyne - 08.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.03.2022
Bien reçu et bien emballé envoi rapide ,à refaire.
Ilham - 05.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.03.2022
Livraison rapide, parfait
David - 02.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.04.2022
Commande reçue bien emballée et conforme au descriptif
lydie - 01.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.03.2022
Tres contente de mon achat, je recommande
Alicia - 01.04.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.04.2022
J’ai reçu mon colis dans les temps, je suis contente. En plus des produits que j’ai acheté, il m’ont mis une petite sucette offerte. Je recommande.
Cynthia - 31.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.03.2022
Très bien disque gateau en azyme commandé le mardi à 8h et reçu le jeudi à 12h , merci pour votre rapidité
Jennifer - 29.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.03.2022
Très très bon site de bonbons beaucoup de choix et les livraisons très rapide. Je recommande vivement se site....
Natacha - 28.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.03.2022
Bonjour,
Commande reçue très rapidement.
Emballage soigné.
Les bonbons Marguerite sont juste magnifiques.
Merci pour la petite attention qui fait toujours plaisir ?
Je recommande
Céline - 28.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.03.2022
Très bien conforme et rapide
Barbara - 21.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.03.2022
Bonbon parfait vraiment a quoi je m'attendais
Alison - 18.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.03.2022
Livraison rapide soignée, les enfants ce sont régalés
Patricia - 11.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.03.2022
Très bon produits
Melissa - 11.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.03.2022
Bjr nikel rien a dire pour les les photos sur les feuilles d'azyme livraison rapide Merci
Marion - 08.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.03.2022
Commande arrive rapidement , seul bémol certains bonbons ne ressemble plus ni à la couleur ni au goût et c’est bien dommage car je les trouves même pas bon alors que de bases ce commander sont mes préféré ..
Marion - 03.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.03.2022
Boutique de bonbons au top ! Je recommande a 100% je suis une vrai fan de bonbons comme les enfants et cette boutique en ligne me propose tout ce que j’aime . Emballage soignée et livraison rapide
Francine - 01.03.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.03.2022
Bonjour,
Je tenais à remercier grandement Planet Bonbons. Super surprise pour les intéressés et le gâteau de bonbons était top.
Je recommande fortement.
Francine
Anne-Charlotte - 25.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.02.2022
Première commande; je suis très satisfaite ! Envoi rapide, bonbons bien emballés et aucune casse malgré la fragilité des bonbons. Je recommande vraiment et je passerai sans doute de nouveau commande ! Merci !
Lydie - 25.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.02.2022
Super site, vraiment au top, j'ai commandé a la dernière minute un disque asyme pour l'anniversaire de ma fille reçu en 2 jours et vraiment magnifique, je repasserai commande très vite
Caroline - 23.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.02.2022
Super bon les bonbons
Charlotte - 22.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.02.2022
Un petit peu déçu car ça n’arrive pas déjà deja couper en rond.
Réponse Planet Bonbons: comme indiqué sur la fiche du produit, les impressions azyme sont à découper par vos soins.
Melanie - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.02.2022
Super! Merci. Un bon site rapide et pas déçu des bonbons.
Celine - 21.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.02.2022
Super ,belle qualité, bien emballé, génial
Angélique - 20.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.02.2022
Très contente de mon achat disques azyme
Céline - 19.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2022
Super site où l'on trouve beaucoup de choix ! Livraison rapide
Céline - 19.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2022
Super site où l'on trouve beaucoup de choix ! Livraison rapide
chantal - 18.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.02.2022
super site service client tres reactif m a beaucoup aidé pour ma commande et a meme cherche les bonbons qui me manquaient vraiment un grand merci et je recommande ce site a 2000 %
yoan - 15.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2022
trop chère, j'ai trouver bien moins chère ailleurs, pas de frais de livraison offert alors que j'en ai eu pour 50euros d'achat. je ne re-commanderais pas chez vous, de plus un oublie dans la commande, vite régler c'est vrai. le reste était nickel, le temps de livraison le SAV, le conditionnement.
Julien - 14.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.02.2022
Excellente logistique ( colis reçu en j+2)
Tout est bon ! Bien emballé et petit cadeau en + :) bref TOP !
cindy - 14.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.01.2022
Pour ma 2 eme commande toujours satisfaite merci encore à bientôt
Sylvain - 12.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.02.2022
Livraison conforme à la description. Date de livraison respectée. Bien emballé, arrivée sans casse.
Cindel - 11.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.02.2022
Colis reçu rapidement. Par contre le goût de certain bonbon on se demande si il y a pas eu un problème des bonbon que j'ai déjà commander ou goûter sur la commande son juste affreux.
Sandrine - 11.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.02.2022
super site, la plaque azyme est très jolie et quand on peux la faire personnalisée c'est le top. Vraiment merci.
marie pascale - 10.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.02.2022
bjr, je viens de recevoir ma commande. livraison très rapide et colis très bien emballé. Je recommanderai. merci beaucoup.
Héléna - 09.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.02.2022
Bonbons conformes aux photos en plus ils ont du gout !!!!!! enfin des bonbons gourmands !! Je recommande
Julia - 05.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.02.2022
Pris respectable bonne qualité et livraison rapide
Le point en moin corespond a quelque bug sur le site ( je n'est pas de point de fidélité, des commande qui ne veulent pas se supprimer)et le manque de choix de quantité sur certain produit
Néanmoins j'adore se site et je le recommande beaucoup
ALEXANDRA - 02.02.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.02.2022
Bonjour,

Je vous conseille fortement ce site, les bonbons sont super et autant la voiture et la moto en bonbon le top. Je continuerais à commander chez eux et merci la ré activité j'ai reçu les bonbons pour l'anniversaire de mon fils dimanche
Samia - 30.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.01.2022
Impeccable livraison super rapide je recommande
Giorgia - 30.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.01.2022
Parfait, très bien emballé. Je recommanderais avec plaisir !
À bientôt.
Mireille - 28.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.01.2022
Super, Correspond à mes attentes, livraison rapide
David - 23.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.01.2022
Tout bien, impeccable
Cindy - 23.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.01.2022
Super, comme d’habitude !
wendy - 21.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.01.2022
Top
Gateau de bonbons commandé pour l anniversaire de ma fille , commandé le lundi reçu le jeudi
Il est très beau et très bon , merci
Florine - 18.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.01.2022
Livraison rapide et conforme. Service client réactif et à l’écoute. Colis très bien emballé et protéger. Je recommande cette boutique à 100%, les yeux fermés.
christelle - 16.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.01.2022
Bonjour,
Je suis très contente des produits commandé la rapidité mais je ne commanderai malheureusement plus car après avoir payé plus de 50€ de frais de port j'ai encore eu 34€ de frais de douane cela commence à faire très chère pour des bonbons.
Réponse Planet Bonbons: Pour les ventes internationales, la TVA française n'est pas facturée sur la commande (vous payer en ht) mais des droits de douane vous sont facturés à l'arrivée pour la TVA de votre pays.
Carole - 14.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2021
Je trouve ce "gâteau" magnifique , je l'ai offert 3 fois et à chaque fois effet garanti
Sylvie - 06.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.01.2022
bjr je viens de recevoir ma commande , j'ai 57 ans et quel bonheur de retrouver des gouts de mes 10 ans, de plus tres vite livrée, colis bien emballé mci beaucoup a bientot
jean yves - 05.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.01.2022
un site très moyen ils profites de leur exclusivités sur quelque produits cela vas surement changer un jour? JE SIGNE Mr clenis jean Yves
Réponse de Planet Bonbons : Nous sommes désolés que le site ne vous plaise pas. Pour vous répondre, nous n'avons aucune exclusivité sur les produits présent sur le site, nous ne comprenons pas votre remarque !
natacha - 01.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.12.2021
tres tres contente des commandes chez vous et tres vite reçu. Je recommande votre site. BRAVO
Anne Sophie - 01.01.2022 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.12.2021
Très bon contact téléphonique avant de passer commande, produit reçu de qualité et conforme. Merci pour tous les efforts faits pour une livraison rapide encore mieux que les rennes du Père Noël !
sandrine - 27.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.12.2021
je n'ai toujours pas reçu mon colis
je ne peux pas donner mon avis
C'est long
bombons pour noël !!!!
Réponse Planet Bonbons: Nous contactons la Poste pour signaler ce retard
Sarah - 26.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.12.2021
Super les bonbons sont bons et le service client au top!!! Merci à eux
Lana - 21.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.12.2021
Super site je recommande à 100%, j’ai envoyé un message réponse dans les heures voir mêmes minutes qui suivent au top. J’ai eu un soucis car il y aurait eu un jour de retard et il me le fallait absolument dans les délais il m’ont changé mon mode de livraison je l’ai reçu à temps AU TOPP !!
Véronique - 18.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.12.2021
Emballage soigné, envoi rapide et bonbons nickel. Je recommande
Beatty - 16.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.12.2021
Livraison très rapide, article correspondant, très ravie
VALERE - 10.12.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.11.2021
Je suis toujours très satisfaite des envois faits par Planet Bonbons. Les envois sont rapides, les bonbons sont excellents et les relations avec le service clientèle impeccables. Je vous recommande très fortement d'y faire vos commandes.
livraison à partir de 3,50€
Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
sylvie - 10.09.2022
site agréable à regarder. la livraison est rapide. Les produits conformes et bons. J'ai trouvé là ce que je ne trouvais pas en magasin.

Lire les avis (708) Donner votre avis

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir nos offres

En savoir plus
Accepter