Vos avis sur la boutique www.planetbonbons.fr

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

903 avis clients

Donner votre avis

Audrey - 16.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.05.2024
Le visuel de ce gâteaux est juste superbe . Le goût est extra , super bien emballé , le petit plus qui donne le sourir ? tout le monde est très content , je suis fan ? je recommande vraiment ?
Delphine - 15.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.05.2024
J'ai passé plusieurs commandes sur le site et je n'ai jamais été déçue. Les bonbons sont se qualité, goûtus et bien emballés. Le nouvel emballage refermable par zip est idéal car l'on conserve les bonbons plus longtemps (ils ne durcissent pas).
Ce site est une pépite pour se procurer des bonbons pour les pièces montées de bonbons.
Anaïs - 14.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.05.2024
Bonjour,
Super site deuxièmes fois que je commande et une nouvelle fois pas déçue je continuerai à commander bravo à vous bonne journée.
Fatima - 13.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.05.2024
Très bien livraison rapide
Constantin - 13.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.05.2024
Gourmandises que l'on ne trouve pas forcément en magasin, j'adore , je repasserais commande sans hésité.
Sandra - 12.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.05.2024
Rien à dire sur la qualité des produit et le délais de livraison très court par contre le colis n’a pas été livré au bon endroit et j’ai peiné pour le récupérer (relais colis à 20 min en voiture de celui choisi !). Bien qu’informé le site n’a strictement rien fait ce qui est plus que regrettable sachant qu’ils n’ont pas respecté leur engagement. Je ne risque pas de retenter l’expérience ni de recommander ce site.
Réponse Planet bonbons. Comme je vous l'ai indiqué, votre point relais était ferme, le livreur a donc livré sur un autre point relais. Cela n'est pas de notre responsabilité et vous auriez eu le même problème avec un autre site marchand !
Anita - 12.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.05.2024
Je recommande, que ce soit pour les articles ainsi que la rapidité de l'envoi,vraiment top?
Jacky - 06.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.05.2024
Très bon site, recherche facile et beaucoup de choix
Livraison rapide et conforme.
Les bonbons sont très bien conditionnés.
Nadia - 06.05.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.04.2024
commande traitée et expédiée rapidement.
les produits sont excellents et je n'ai jamais été déçue. j'apprécie particulièrement les sachets zippés, pour les bonbons en vrac, qui assurent une bonne conservation ainsi qu'une bonne hygiène.
Therese - 29.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.04.2024
colis bien arrives bonbons bien emballes sont exactement comme la presentation
Isabelle - 20.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.04.2024
C’est une tentation trop forte pour les addictifs au sucre. J’ai beau faire disparaître le site de mes favoris mais non j’y retourne forcément.
Super choix de bonbons et il y a tout ce que j’aime.
Emmanuel - 19.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.04.2024
L'évolution du packaging pour la conservation des produits est époustouflante
Toujours étés satisfait du site
Étant gourmand je recommande ce site à tout les gourmet et gourmand
Emmanuel - 19.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.04.2024
L'évolution du packaging pour la conservation des produits est époustouflante
Toujours étés satisfait du site
Étant gourmand je recommande ce site à tout les gourmet et gourmant
Christelle - 19.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.04.2024
Bonjour je fais qu’envoyer des messages de contacter GLS on ne sait pas où est mon colis on me dit qu’il est à presse sud paulhan 34720 la boutique est fermée on se moque de moi je veux une réponse aujourd’hui svp merci
Jean Marc - 13.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.03.2024
Non seulement les articles achetés sont excellemment bon mais en plus la communication est au top, une question posée et une réponse quasiment immédiate, merci beaucoup
Guy - 12.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.04.2024
Très bon site
giselle - 11.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.04.2024
Très contente de ma commande reçu. Gâteau de bonbons magnifique. envoie rapide.
Super!!!!
Elodie - 08.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.03.2024
MAGNIFIQUE ! Plus beau en vrai et plus gros. Vraiment identique à la photo. L’emballage était juste superbe . Et pour la livraison hyper rapide !
Vraiment je regarde et niveau prix c’est top
ANNE MARIE - 08.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.04.2024
Il s'agit de ma première commande et ce ne sera pas la dernière !
Livraison ultra rapide et soignée. Réponse rapide à chaque question posée. Et les bonbons sont excellents !
Pour la petite histoire je suis une cliente de plus de 30 ans de la boutique Glup's de Toulouse. Malheureusement cette boutique a disparu car elle était au rez de chaussé de l'immeuble qui s'est effondré à Toulouse au mois de mars :-(
J'ai retrouvé chez Planet Bonbons la diversité et la qualité des bonbons auxquelles je suis habituée. Vous avez gagnée une nouvelle cliente fidèle.
A très bientôt.
Perrine - 07.04.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.03.2024
Deuxième commande sur le site et je dois dire que tout est parfait ! Envoi rapide, emballage au top et bonbons incroyable !! Un grand merci pour tout ! Je reviendrais les yeux fermés !
Véronique - 31.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 31.03.2024
Livraison rapide parfait
Jeanne - 31.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.03.2024
Ravie de ma commande, bien emballée, bonbons de qualité ?
Isabelle - 31.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.03.2024
très déçue , les "petits pois" n'ont absolument pas le goût d'autrefois, les souris noires idem.
Je fuis cette boutique. Réponse Planet bonbons: Pourtant ce sont bien les originaux, peut être que votre palais a évoluer; En tout cas ils plaisent à nos clients!
ESTELLE - 29.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.10.2023
Très satisfaite du contenu de ma commande. Délai de livraison tout à fait correct. Rien à redire. Merci.
Chrystele - 29.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.03.2024
Trop de cumul d 'absence de livraison....Mon coli a presque 3 semaines entre la commande et ce jour et toujours pas arrive au destinataire !
Réponse Planet Bonbons: l'adresse de livraison était incorrecte ou refusé par votre destinataire !
Dominique - 23.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.03.2024
Je suis ravie
De l’accueil téléphonique
De la rapidité de la livraison
La qualité des différentes produits reçus
carole - 23.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.03.2024
Prix raisonnable livraison super rapide et large choix je recommande les yeux fermés
Arzu - 21.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.03.2024
Dans le message que j'ai demandé d'écrire il manque une lettre . Dommage.
Veronique - 20.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.03.2024
J'ai offert un pierrot gourmand, la personne qui a reçu a adorée il et très joli et avec les sucette, génial
Marianne - 18.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.03.2024
Au top comme toujours
Stephane - 18.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.03.2024
Nickel
Envoie dans le délai cité
Impeccable
Sylvie - 17.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.03.2024
Très jolie bonbons et goût vraiment trop top
Livraison rapide ??
julie - 17.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.03.2024
Très sérieux!
hatice - 14.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.03.2024
Livraison super rapide, très bien emballé et produits de qualité
Fabrice - 12.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.03.2024
Quatrième commande chez planète bonbons et vraiment pas déçu. J’ai plus de 50 ans et je suis retombé en enfance à cause d’eux!! Je pense que je vais être obligé de leur demander de ne plus me servir (comme un alcolo dans un bar) il faut que j’arrête avec ça ... bref’ je recommande ce site à 200% sauf aux gros gourmands comme moi.. bon encore une commande et j’arrête.... ... promis mais pas juré désolé
Laëtitia - 10.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.03.2024
Très bon produit.
Deuxième année que je passe commande et j'habite à la Réunion.
Mon fils est très satisfait du résultat à chaque fois.
Charlène - 09.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.03.2024
Très satisfaite ! Les bonbons sont variés et délicieux. L'emballage est top avec le côté zip fraîcheur j'adore ! Je recommande planet bonbon à 100%.
Cynthia - 09.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.02.2024
Super bon le même goût que dans les bureaux de tabac me rappelle mon enfance et très gentille de leur part de m'avoir offert une sucette a la framboise pour ma première commande merci
Perrine - 06.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.02.2024
Super ! Livraison rapide, bonbons de très bonne qualité qui m'ont permis de réalisé sur superbe gâteau de bonbons ! Les emballages sont top et gardent bien la fraîcheur des bonbons. Seul bémol sur les bandes vertes qui étaient trop souvent sectionnés... Franchement, je recommande sans soucis.
Charline - 06.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.02.2024
Produits conformes et emballage de qualité.
Cependant une livraison catastrophique, beaucoup de km et de temps pour récupérer mon colis égaré.
Je n'ai pas apprécié le manque d'intérêt de Planet Bonbons suite à ma prise de contact concernant mon souci de livraison.
Réponse Planet Bonbons : Je vous trouve sévère dans votre notation et de mauvaise foi dans votre commentaire. Vous avez eu une réponse à vos mails. Vous vous êtes plainte d'avoir été livrée avant la date de livraison estimée et par conséquence le colis a été déposé à votre bureau de Poste pour absence au domicile. Le colis n'a jamais été égaré mais posé au bureau de Poste. Nous ne sommes pas responsable si votre bureau de Poste est éloigné de chez vous. Une fois le colis en bureau de Poste, il n'est plus possible de le faire bouger, le transporteur vous l'a confirmé. Nous ne voyons pas ce que l'on pouvais faire de + pour vous. La prochaine fois, faites vous livrer directement dans un point relais proche de chez vous pour éviter ce genre de désagréments...
Silvana - 05.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.02.2024
Satisfaite à 100%
Sabine - 04.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.02.2024
Tout simplement Waouh.
J avais demandé un gâteau avec une dominante de vert et avec des animaux.
Tout à été réalisé, super bien fait
Il a fait briller les yeux de tous le monde et en plus d être beau, les bonbons sont bons. Planet bonbons réactif, joignable ,et livraison rapide. Colis bien emballé.
Emilie - 03.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.02.2024
Première commande pour ma part.
Les raisons pour lesquelles j'ai choisi ce site : prix et large choix de bonbons.
La livraison a été rapide.
Les bonbons commandés sont très bons, emballage de qualité avec zip pour chaque sachet.
Je recommande ce site !
Manon - 01.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.02.2024
J’aime beaucoup le principe, le top c’est de trouver les bonbons qui sont introuvables en magasin, le retrait secteur Hénin Beaumont c’est vraiment un + appréciable.
Je recommanderais.
Laurence - 01.03.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.03.2024
Bonjour,je suis ravie de ma commande et franchement je suis ultra étonné de la qualité des bonbons qui sont très frais.
De plus un emballage très qualitatif, chaque sorte de bonbons et emballé individuellement et dans des sachets zippée ce qui est rare de nos jours.
Je recommande à 100% bravo à eux,ils sont gagnés une cliente.
Sandrine - 29.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.02.2024
Site très sérieux livraison rapide
Leane - 29.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.02.2024
Super site livraison rapide, soignée et avec pas mal de choix.
Angélique - 26.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.02.2024
Envoi rapide, merci pour la sucette offerte et un régal avec ma commande.
Amandine - 26.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.02.2024
Super site pour faire plaisir à ses amies, proches ou soit même.
Bonbons bien emballé, colis soigné, livraison rapide. Une personne a votre écoute qui répond et accueillante.
Arôme top
Parfais
Serge - 25.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.02.2024
Tout ce que j avait commandé rien a redire comme d habitude 2 eme commande et rien a redire
Delphine - 23.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.02.2024
Très bien
Jenny - 21.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.02.2024
J'ai commandé sur planet bonbons pour changer. J'y ai trouvé un choix varié et intriguant, qu'on ne trouve pas partout. Des bonbons de ma génération et des nouvelles... Mais le prix au kg est parfois plus élevé que chez leur concurrent ****** (hitschies bubble gum par ex). Ce sont leurs nouveautés qui ont joué en leur faveur. En tout cas je suis plutôt contente de ma commande.
Kevin - 20.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.02.2024
déçu , 2 semaine pour recevoir ma commande et une fois la commande ouverte, un produit remplacé par un autre qui est moins cher sur le site.
Réponse Planet bonbons: je pense que vous devez confondre avec un autre prestataire, commande passée le 7/02 en fin d'après midi et déposé au point relais le 14/02 au matin soit 1 semaine. De plus ce n'est pas dans notre politique de remplacer un produit par un autre surtout moins onéreux, nous contactons systématiquement le client en cas de problème sur un article (dans votre cas il n'y a pas eu de remplacement, tout était disponible). Bien cordialement
SYLVIE - 17.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.02.2024
TRÈS HEUREUSE D'AVOIR RETROUVÉ MES BONBONS DE MON ENFANCE.
RÉCEPTION DE MA COMMANDE TRÈS RAPIDEMENT ET BIEN EMBALLÉ.
Sandrine - 16.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Tout est bon. L1 livraison très rapide. Bien emballé
Noemie - 12.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.10.2023
Super bon , très agréable à croquer !
Noemie - 12.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.10.2023
Très bon goût de pêche , bien dosé en sucre.
Marine - 08.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.02.2024
Parfait, délai de livraison respectée. Commande complète et conforme. tous les bonbons que j’ai commandé sont excellents. Je ne manquerai pas de recommander sur ce site lorsque le stock sera épuisé.
Je recommande +++.
Kelly - 08.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.02.2024
Ma 1ere expérience était nickel (envoi rapide, produits de qualité). Ravi de faire découvrir à mes enfants les bonbons de mon enfance, ils adorent. Du coup je recommence ;)
Coralie - 05.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.02.2024
Prise de contact pour un conseil, réponse rapide du service client et agréable.
Commande arrivée rapidement, les bonbons ont été très appréciés bien frais.
Pour finir et ce que j ai préféré c est la décoration qui est MAGNIFIQUE! Je recommanderais pour son prochain anniversaire c est sûr! Et je parlerais de ce site de confiance.
Merci beaucoup
Virginie - 04.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.02.2024
Site sérieux, envoi conforme et rapide. emballage de bonne qualité .
Helene - 04.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Trop beau et trop bon les enfants ont adoré
Sabine - 03.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.02.2024
première commande arrivé à la date promise emballage impeccable très satisfaite je repasserai commande merci à toute votre équipe.
Laetitia - 01.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.01.2024
Excellent site ! Rien à dire sur la livraison, le packaging et les produits. Je conseille ce prestataire qui gagne à être connu !
Dupont - 01.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.09.2023
Livraison parfaite
Philippe - 01.02.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.02.2024
Je tiens à féliciter Planet Bonbons pour l'emballage des Rotella réglisse - Haribo.
Une poche refermable est vraiment la bien venue.
Merci à vous pour cette innovation.
Christophe - 30.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.01.2024
Port mondial relay très cher et très long à livré en casier
Sinon prix bonbons correct
Et nouveaux emballage bien mieux
ELODIE - 30.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.01.2024
Très contente de mon achat. J'ai eu un problème (indépendant de Planet bonbons) lors de la livraison de mon article. J'ai envoyé un mail au service client qui s'est montré très réactif et a résolu le problème. Je commanderai à nouveau sur ce site en toute confiance.
EMMANUELLE - 29.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2024
Très bien, grand choix et livraison rapide
Servane - 27.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.01.2024
Merci beaucoup ! Commande reçue très rapidement, et on voit que les produits ont été mis soigneusement dans le colis. De plus, la possibilité de choisir des bonbons en fonction de leurs couleurs est très pratique si on veut faire un candybar (ça évite d’acheter des paquets de bonbons de toutes les couleurs et de devoir trier). Et biensûr bonbons de qualité. Merci!
BERNARD - 27.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.01.2024
Très bon site et excellent service client
Léa - 26.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.01.2024
Livraison rapide, commande très bien emballée
Je recommande
MARIE CHRISTINE - 26.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.01.2024
PARFAIT
Faima - 25.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.11.2023
Sucette marseillaise, les sucettes de mon enfance toujours le même goût
Cindy - 22.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.01.2024
Top ! Rapide reçu 24h après ma commande, bien emballé, parfait !
Sarah - 22.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.01.2024
Très bien
Anaïs - 21.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.01.2024
Depuis que je commande jamais déçu et toujours de bon produit, pour cet fois ci déçu par les lassos qui ne sont plus du tout les lasso de d'habitude... trop epais petit et le goût n'est pas le même trop pâteux.... dommage .... sinon contente du reste qui lui et a l'identique ?
Ilyess - 21.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Site sérieux, commande livrée rapidement et bien emballé.
Je recommande
Sébastien - 20.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.01.2024
Super
Sabine - 19.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.01.2024
Après plusieurs commandes effectuées sur le site, le suivi des colis, l’emballage, la rapidité du délai de livraison. Tout est parfait et très professionnel. Je suis juste déçu de ne pas pouvoir commander les pics à bonbons qui sont en rupture de stock depuis plus d’un an mais Je recommande planet bonbons sans problème.
Cecilia - 18.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.01.2024
Super site.livraison rapide et bonbons bien emballés. Au top!on trouve tout sur ce site
Maeva - 18.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.01.2024
Service client au top
Livraison rapide
Envoie soigner
Plus cas ce régaler à notre baby shower prévu dimanche !
Pour le moment je suis très contente de ma commande
Merci ! ??
Mélanie - 17.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.01.2024
Bon mais le gout de myrtille n'est pas assez prononcé.
Manon - 17.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.01.2024
J'ai fais un gâteau bonbons, sur le thème de batman. Tout est parfait.
James - 16.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.01.2024
Rapide efficace sérieux. Je valide
Manon - 15.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Livraison rapide et produit conforme. Je suis très satisfaite de ce site !
Catherine - 14.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Bonjour !
Je viens de recevoir ma 1ere commande, arrivée plus rapidement que prévu. Je suis ravie de mon achat et je pense que mon petit fils le sera aussi. De plus, ce petit cadeau ajouté ... très sympa. Merci à vous
Marie pierre - 13.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Jamais déçu de mes commandes , rapide et très bon je recommande ça fait plusieurs fois que je commande
Christophe - 13.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.12.2023
Meilleur site pour les gourmands, un large choix de friandises, bien conditionné et envoi rapide
Marion - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.01.2024
Les deux goût sont bien présents, top !
Marion - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.01.2024
Un classique mais Très bon
Marion - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.01.2024
Très bon et bien épaisse.
Marion - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.01.2024
3ème commande et toujours aussi satisfaite, colis impeccable, envois rapide, j’adore vos nouveaux emballage beaucoup plus pratique ! Vos confiseries on fait unanimité lors de notre soirée à thème et dans la vie de tout les jours d’ailleurs. Je recommande votre site à 200% ! Merci planet bonbon
Emilie - 12.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.01.2024
Premiere commande pour moi et pas decue.
Envoie rapide et soignee.. .
Trés contente de la qualité des bonbons..
Je recommande ++
CATHERINE - 08.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.01.2024
Gâteau de bonbons commandé le 04/01/2024 déjà livré le 08/01/2024 très bien emballé il est magnifique conforme a la présentation sur le site, très ravie de mon achat, recommande +++
Kelly - 04.01.2024 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.01.2024
Rien a dire sa vaut vraiment le prix et rapide à recevoir merci
Isabelle - 27.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.12.2023
S'il vous plaît pourriez-vous m'envoyer le catalogue à la maison 41 rue du Général bourgeois 68160 Sainte-Marie-aux-Mines
Loiseau - 24.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.12.2023
Déçu depuis ne pas avoir reçu ma commande pour Noël...commande faite 1 semaine plus tôt mais pas de livraison rapide.
Réponse Planet bonbons: Nous sommes désolés de la situation, vous avez passé la commande 5 jours ouvrés avant pour être précis. A l'approche des fêtes, les transporteurs et surtout les points relais (votre mode de livraison) peuvent connaitre des saturations et provoquer des retards de distribution. N'hésitez pas la prochaine fois à avancer votre date de commande pour éviter ces désagréments.
Paméla - 21.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
J'ai bien reçu le support il était très bien emballer. Quel est le genre de polystyrène? il est epais et tient très bien.
Elodie - 21.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.12.2023
Très satisfaite de ma commande la livraison es rapide c étais ma première fois es aucun soucis Vous pouvez foncer sans problème Je vais re commander c’est certain ! es j’ai même eu un petit cadeau en + une petite sucette en forme de cœur mon fils étais très content de la manger lol merci ?? les bonbons sont excellent joyeux noël ?
Aurélia - 19.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2023
Très contente de la qualité du produit !
Caroline - 18.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.12.2023
Bons bonbons et très bon SAV
Cathy - 16.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.12.2023
Un bon moment de partage en famille pour le montage du gâteau de bonbons acheté en kit. Les bonbons ont été mérités et manger consciencieusement car il est difficile de détruire une si jolie construction.
Pascale - 15.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.12.2023
Satisfaite de mon achat , je recommande
jean yves - 12.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.12.2023
très bon dommage 1 manque qu'il de suite rectifier bravo a vous merci
Milaine - 09.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.12.2023
Ras
Alessandro - 04.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.11.2023
Très large choix de bonbons, et livraison rapide.
Je recommande !
josette - 03.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.12.2023
Je n'ai pas recu le colis
Cordialement
Réponse Planet bonbons : Merci de contacter, le service client avec votre numéro de commande pour localiser le colis.
Caroline - 03.12.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.11.2023
Grand succès. Beau et bon
Jean Baptiste - 30.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.11.2023
Parfait
Warda - 27.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.11.2023
Bonjour Planet bonbons,
mon avis rien à dire c'est top top réponse rapide et bonne réception rapide. Restez comme vous êtes, vous êtes super merci à vous. Hâte de recommander chez vous ?
Michèle - 18.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.11.2023
Site toujours au top.
Répond vite aux mails.
Énorme choix de sucreries à un prix raisonnable.
Envoi rapide et soigné.
Merci ??
BERTILLE - 16.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.11.2023
Première commande et très satisfaite! Bonbons excellents! Envoi rapide! Je recommande
Émilia - 14.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.11.2023
La livraison du colis était ultra rapide. Le produit magnifique. Il n’y a rien à redire tout était parfait.
Merciii beaucoup.
Pierre - 12.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.10.2023
Je ne peux pas donner mon avis je n’ai toujours pas reçu mon colis il est bloquer depuis samedi de la semaine dernière à Paris donc je suis assez déçu de ne pas être livrer donc j’attends de voir si je demande le remboursement de commande ou pas. Réponse Planet Bonbons : nous contactons le transporteur pour débloquer le colis.
Caroline - 10.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.11.2023
Je suis désolé, je reviens sur mon avis précédent, j'avais du manger quelque chose de pas compatible avec, lors de mon repas.
Il ne faut pas trop en manger, mais en fait c'est bon et doux.
Je voulais retirer mon précédent avis ou le modifier, mais je ne peux pas. Encore désolé.
Jacqueline - 09.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.10.2023
J'adore ce site. c'est un vrai paradis des gourmands.
livraison rapide et emballage au top.
Je recommande vivement
Samuel - 09.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.11.2023
Livraison rapide, produit de qualité et bien emballé, je recommande ce site.
Christelle - 09.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.11.2023
Du pure bonheur de retrouver mes bonbons favoris les gommes à la violette. J'en rafolais enfant et rien n'a changé, je remercie Planet Bonbons pour égayer nos papilles ... ne changez rien et ne changez pas ! Vous êtes incroyables !
Millet - 06.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.11.2023
très bon site livraison rapide et les bonbons sont de très bonnes qualités
Sylvie - 04.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.11.2023
Pour une 1 ère commande je suis entièrement satisfaite livraison rapide et commande conforme ,je recommande
Romain - 02.11.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.11.2023
Très content de ma commande. Tout est très bien emballé. Et surtout trop bons :)
Emmanuelle - 29.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.10.2023
Livraison très rapide, excellent produit au bon goût original.
Merci planet bonbons de nous permettre d’en commander a des prix très compétitifs.
Marie luce - 26.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2023
Très contente de la qualité des bonbons envoi rapide
Prête à renouveler l expérience
Marie-Laure - 26.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.10.2023
Très satisfaite de ma commande, expédiée très rapidement. Les produits étaient bien emballés, et la qualité était au rendez-vous !
Sandrine - 22.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.10.2023
Le colis est bien emballé les produits sont d'excellentes qualités et très bons je recommande vivement ce site
Sabrina - 22.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.10.2023
Emballage nickel, rapidité de livraison. Cependant j’avais commandé des escargots cola et par manque d’approvisionnement on m’a mis des escargots lisses que je n’aime pas du tout. J’aurais préférer que l’on me mette quelque chose que j’avais déjà commandé en double plutôt que quelque chose que je n’avais pas choisi, ou alors me demander se que je souhaitais à la place.
Théo - 21.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 21.10.2023
J'ai bien reçu ma commande avec tous les bonbons, super, j'ai hâte de tout manger ahah.

Livraison très rapide !
En même pas 5 jours, c'est bouclé.
Les prix sont vraiment raisonnables en plus.

Je recommande et je recommanderais ici.
Virginie - 21.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.10.2023
Très déçu coli reçu en retard alors que j'avais pris livraison rapide (payer 8 euros )mail envoyé, on vous dit qu'ils sont débordés avec Halloween, OK mais prévenez vos clients. Et les balles de golfs goût pommes je déconseille ils n'ont aucun goût.
Donc première et dernière commande pour ma part.
Réponse Planet Bonbons: Nous sommes désolé pour ces malheureux 24h de retard sur la date de précision de commande (commande passée dimanche soir, annoncée livraison pour jeudi et livrée finalement vendredi), vous avez été prévenu lors de l'expédition. Je pense qu'il y a des choses bien + grave dans ce monde mais bon chacun voit sa priorité dans sa vie :(. Je précise que vous avez pris une livraison standard et non rapide, je vous l'ai rappelé lors de nos échanges par mail et vous nous mettez une notation négative sur ce point, pas très fair-play de votre part. Concernant les balles de golfs, désolé qu'elles ne vous conviennent pas, nos clients les adorent. J'espère que vous trouverez votre bonheur ailleurs, tchao !!!
jean claude - 20.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 12.10.2023
livraison rapide avec un bon suivi.
didier - 20.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.10.2023
2 produits sur 3 testés ont répondu à ma satisfaction . . . .livraison satisfaisante et emballage de qualité
Nadine - 20.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.10.2023
Super rien à dire
Béatrice - 19.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.10.2023
Colis toujours pas expédié....
Pas si rapide que ça ?
Réponse Planet bonbons: je vous ai répondu que le colis a été expédié et sera livré sous les 5 jours annoncés quand vous avez passé la commande. Merci de beaucoup pour votre avis négatif qui n'a aucun sens et aucun respect pour notre équipe qui se démène pour expédier au plus vite les commandes.
Adelaïde - 17.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 07.10.2023
Commande conforme
Jennifer - 16.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.10.2023
Structure bonbons superbe. Mais pour 20 personnes un peu juste en quantité. Les bonbons étaient très bon et mon fils était ravi de sa surprise
Joe - 14.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.10.2023
Commande reçue et conforme, merci !
marie - 13.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.10.2023
très bien emballés et livraison rapide
Eric - 13.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.10.2023
Un service rapide, a l'écoute, efficace et de qualité, que dire de plus à part un grand merci.
ISABELLE - 11.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.10.2023
Excellent site, beaucoup de choix, livraison rapide.
Notre candy bar vintage a ete devalise en suelques minutes!!
Estelle - 10.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.10.2022
Très bon site. Les bonbons sont arrivés rapidement et bien emballés. La qualité est très bonne.
Nadège - 09.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.06.2023
Rapide, sérieux et du choix!
Impeccable!
Christine - 08.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 02.10.2023
Encore une commande ( 8e) et une livraison parfaites. J'adore ce site et les produits qui sont toujours très bons. Emballage nickel et j'apprécie aussi la rapidité de la livraison. Bravo pour la constance professionnelle et qualitative.
Clémentine - 06.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.10.2023
1ère expérience sur le site et pas la dernière !!
Envoie rapide ! Le disque est parfait !!!! L’emballage est au top !!! Rien a dire !!! Je suis trop contente du résultat !!! Merci merci merci !!!!!
Nadia - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.05.2023
Parfait
Serge - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.10.2023
Rien a dire conforme a nos attentes
Marina - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.06.2023
Très bon site, jamais été déçu. J'ai toujours trouvé ce que je voulais et choisir les quantités c'est très pratique.
Marie-Christine - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.10.2023
Une bonne boutique de bonbons ?,
Mais en rupture de stock pour les bonbons triangulaire à l’eucalyptus, dommage...
PIERRE VALERE - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.08.2023
Je recommande ++++ Planet bonbons qui nous permet de choisir les bonbons que l'on préfère.
Leur réactivité et leur compréhension sont aussi exemplaires!!!!
A déguster à la folie -:)
nathalie - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.10.2023
Excellent. De bonne qualité. Très satisfaite de la commande.
Charlotte - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.06.2023
Colis bien emballé, les bonbons sont de bonnes qualité et originaux, qui ne se trouvent pas forcément en grande surface. Je me suis bien régalée avec ma famille.
Carole - 05.10.2023 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.07.2023
J'étais plus ou moins contente de mon colis
Les chiffres 1 et 8 sympa pour la déco, par contre déçu de certains bonbons étaient secs, durs et cassants on pouvait rien faire avec j'avais une grosse commande pour les 18 ans de ma fille
livraison à partir de 3,50€
Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Fabrice - 12.03.2024
Quatrième commande chez planète bonbons et vraiment pas déçu. J’ai plus de 50 ans et je suis retombé en enfance à cause d’eux!! Je pense que je vais être obligé de leur demander de ne plus me servir (comme un alcolo dans un bar) il faut que j’arrête avec ça ... bref’ je recommande ce site à 200% sauf aux gros gourmands comme moi.. bon encore une commande et j’arrête.... ... promis mais pas juré désolé

Lire les avis (903) Donner votre avis

Ventes Flash Toutes les ventes flash

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir nos offres

En savoir plus
Accepter