Vos avis sur la boutique www.planetbonbons.fr

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

512 avis clients

Donner votre avis

MARIA - 10.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.10.2021
Je tenais a remercier le Responsable suivi client qui a fait en sorte que mes bonbons arrivent en express sans supplément pour que ma table candy bar soit prête pour l'anniversaire de mon bébé !
Le paquet etait emballé avec précaution et dès que je l'ai ouvert...une senteur de bonbons et de fraîcheur en est sorti...
Merci beaucoup ..
Merci pour cet échange rapide de mails.
Christelle - 09.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.10.2021
J'ai commandé à plusieurs reprises, je n'ai jamais été déçue, tant sur les délais que sur les produits.
Christine - 05.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 05.10.2021
Très satisfait de ma commande...rapide et efficace
Ce sera mon fournisseur à l avenir
Françoise - 03.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.09.2021
superbe !
gâteau de bonbons magnifique mon petit-fils a adoré d'ailleurs son frère m'a déjà avertie qu'il voulait aussi ce gâteau alors bientôt pour une seconde commande
et commande arrivée dans les délais !!! merci à bientôt
Christine - 30.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.09.2021
J ai passé ma première commande en découvrant le site et les nombreux commentaires positifs qui m ont donné envie de commander. Je vais répéter ce qui a déjà été dit. Excellent site, sérieux, envoi rapide et emballage au top et super mignon. Quant aux produits ils sont excellents . J adore et sûr que je repasserai commande. Les gâteaux de bonbons invite aussi au péché de gourmandise. Bravo
carole - 28.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.09.2021
meilleure boutique de bonbons que je connaisse sur le web ! Produits de qualité , les bonbons Haribo sont de vrais bonbons Haribo ,l’emballage est soigné et l’expédition rapide…En bref c’est le top
Géraldine - 28.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.08.2021
rien a dire , si c est super bon et super dans la livraison .
je vous recommande planet bonbons.
tout est délicieux.
a bientôt Geraldine
Aurore - 27.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 26.09.2021
Parfait
annick - 26.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.09.2021
très bon site livraison au top un site que l on peut faire confiance BRAVO
Hélène - 25.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.09.2021
Très joli conforme au site. Suis très contente.
Merci a vous
ISABELLE - 24.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.09.2021
Je ne commande plus que sur planet bonbons super conditionnement envoi rapide et bonbons excellent j'ai commander autre part pendant leur congés d été et j'avais qu'une hâte qu'il ré ouvre pour commander car vraiment au top a très bientôt pour d autres commandes Isabelle
Rébecca - 21.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.09.2021
Très rapide excellent produit bien sécurisé
Marie - 20.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 19.09.2021
Commande passée pour l’anniversaire de ma fille, reçue quelques jours avant, conformément à ma demande. Le gâteau de bonbons à fait son effet ! Les enfants étaient ravis.
Le service clients est très aimable et réactif. Je recommanderai sans hésiter !
anaïs - 16.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.09.2021
Colis reçu propre et soigné, bonbon au top! En ce qui me concerne la livraison a été longue.
Rik - 14.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 14.09.2021
service parfait, comme promis sur le site.
Frédéric - 13.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 10.09.2021
Livraison rapide commandé le vendredi reçu le lundi.
Trop hâte de goûter tout ça...
Beaucoup de choix , je recommande ce site
David - 13.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.09.2021
Moi j'achète toujours mais gâteau bonbons ici ses super beau mais autant bon je vous conseillé de site vous serez pas déçu
Marjorie - 12.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.09.2021
Très satisfaite, commande et livraison rapide.
Les produits sont conformes à la description, très bon.
Je recommande ce site pour les gourmands
Jennifer - 10.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.09.2021
Livraison très rapide
Très gros choix de bonbons
Je recommande vraiment
Raimond - 10.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.08.2021
Pas encore goûté. La petite fête est prévu pour début octobre.
Sinon livraison très rapide 3 jours. Bien emballé et merci pour le petit cadeau (sucette)
DUPONT - 05.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.08.2021
Produit au top ! Commerçant très serviable et gentil ! Je reviendrais sans hésitation.
Raimond - 01.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.09.2021
Coli reçu en 3 jours. ? Je recommanderais. Merci à toute l'équipe de planet bonbons
Jacques - 01.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 24.08.2021
On retrouve toute notre enfance sur ce site.
Livraison super rapide. Bravo.
Laura - 30.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 23.08.2021
Réception rapide et commande semblable aux descriptions
Nasser - 30.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 27.08.2021
Livraison rapide et conforme à la description. Le service après-vente a rapidement répondu à mes questions et m'a rassuré sur le bon déroulement de l'acheminement du colis et en effet, un ou deux jours après j'ai reçu la commande.
(Douceurs arrivés à bon port =) ).

Au plaisirs.
Jocelyne - 28.08.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 28.08.2021
La commande est bien arrivée telle que je l avais faite.Merci beaucoup. Les enfants l attendaient avec impatience, les articles étant en rupture de stock un peu partout en Suisse.
laetitia - 17.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 01.07.2021
Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande vivement le site. Mon fils est content d'avoir autant de bonbons pour son anniversaire.
Murielle - 13.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 13.07.2021
1ère et très bonne expérience sur votre site, je recommande dès votre réouverture. Site clair, agréable et rapidité d'exécution. Livraison très bien. merci aussi de répondre aussi rapidement quand on a une question. Rien à redire si ce n'est à bientôt.
Brigitte - 09.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.06.2021
Nickel ! J'ai trouvé se que je voulais, surtout les nounours blancs gélifié j'en ai trouvé que chez vous.. Je vais pouvoir faire ma structure de bonbons pour le début août.. envoi rapide et soigner. Merci beaucoup
armelle - 07.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 20.06.2021
Commande correspondant à la présentation. Les produits sont bien emballés, bien protégés dans le carton. Complètement satisfaite.
Sandrine - 03.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 03.01.2020
Au top, super réactifs et professionnels.
Les bonbons sont de bonne qualité
gislaine - 30.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 30.06.2021
Pour faire des heureux ,commander chez Planet Bonbons, jamais déçu !!!!!!! Merci !!!!!!
Mickael - 18.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.06.2021
Disque reçu dans les temps, parfait
Philippe - 18.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 18.06.2021
.
nicolas - 18.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.06.2021
le temps de préparation de la commande n'est pas respecter trop long sinon bonbon reçu sont conforme a la commande
Yassi - 18.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 08.06.2021
Parfait, Livraison vraiment rapide tout est bien emballer. Je commande souvent et je suis toujours satisfaite des bonbons???
Isabelle - 18.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 11.06.2021
C’est parfait : autant pour l’emballage que pour le délai de livraison.
Je recommande.
Delphine - 17.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 17.06.2021
Expédition soignée, rapide, bonbons de qualité, je suis ravie ?
pierre - 16.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 25.01.2021
Commande toujours bien reçue bien préparée , très bien :!
ISABELLE - 16.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 16.06.2021
je commande très régulièrement car leurs bonbons sont extra super bien emballer et ça change des grandes surfaces car au moins sur Planet Bonbons c'est diversifier et très rapide
Aurelie - 15.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.12.2021
J'ai fais une commande pour l'anniversaire de ma fille. j'ai tout eu en temps et en heure. et les bonbons était très bon en sachant que je les ai reçu 5 jours avant consommation.
Cindy - 11.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 06.11.2021
Je viens de recevoir ma toute première commande et je suis super contente livraison rapide envoie soigner vraiment ravis. A bientôt pour de prochaines commandes. ?
Sylvie - 08.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Payé 15€ pour 1 livraison chronopost contre signature le colis a été livré le jour voulu mais laissé devant la porte sans personne pour le réceptionner et trouvé en rentrant du travail heureusement personne ne l a pris...!!! Je pense que pour le prix de la livraison on s attend a + de professionnalisme..
Autrement le.produit était conforme
Angelique - 06.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Génial, colis reçu pour les 3 ans de ma petite fille en seulement 3 jours.
Je eux vous dire que le gâteau de bonbons à fait un tabac.
Conforme à la photo.
Je recommence le mois prochain pour mon petit fils.
Encore merci pour votre prestation.
Je vous recommande vivement.
Méline - 05.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Arrivé du colis en parfait état, pas trop de temps d'attente malgré la distance. Catalogue de bonbons assez rempli mais catégories de filtrage étrange ? je n'ai pas tout compris
julie - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Super site je recommande le colis était bien emballée bien présenter dans des cône plastique on aurai cru la fête foraine super mignon les disques enzymes très bonne qualité bien emballée c'est vraiment super
ANNE - 01.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tres contente de la livraison d'une part. Ce que j'ai commandé correspondait tout a fait. L'aspect est identique et le final est super chouette. De plus et c'est important il a régalé tout le monde. Merci a vous
Anaïs - 31.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison hyper rapide et soigné ! Bonbons frais et délicieux ma fille de 4 ans était ravie
Virginie - 28.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Fan des cerises lavées. Mon petit plaisir mensuel.
Fiamenta - 21.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait parfait parfait
Brigitte - 21.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai eu un très bon contact avec le responsable à qui j'ai demandé d’envoyer le cadeau directement au destinataire, alors que j’avais indiqué mon adresse lors de la commande. Il a pris immédiatement ma demande en compte alors que je l’ai contacté pendant le week-end et tout s’est bien passé. La livraison a été très rapide et je le remercie de son efficacité.
Guillaine - 19.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçue dans les délais, poids respectés et même un peu plus! prix intéressant je recommande ce site à tout mon entourage! et je m’apprête à recommander à nouveau!
Nathalie - 19.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
des produits d'un autre temps, des références introuvable en France, un petit cadeau dans le colis que demander de plus la livraison à été un peu longue mais avec la pandémie c'est le transporteur qui ne peu pas tenir ses délais... trés bien je recommande :-)
CAMILLE - 18.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai commander le Vendredi 14 mai on est mardi 18 je l’ai reçu. Je suis ravie ! Colis super bien emballer, rien n’a bouger pendant le voyage. La commande a vite était préparer. Rien a dire je recommande a 100%
Lauryn - 18.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Coli reçu rien a redire superbe qualité je recommande
Maika - 18.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et des produits excellents! Parfait!
Catherine - 16.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
comme quand j'avais dix ans !
Claudia - 15.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci à toute votre équipe?
Vos bonbons vont être délicieux et je vais pouvoir faire pleins de cadeaux.
Je vous souhaite pleins de bonheur
Catia - 14.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison a été rapide et parfaite
Je suis satisfaite je recommande
frank - 14.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Grand n’importe quoi j’ai attendu 10 jours alors que en 2 a jours sa aurais dû arriver pour que l’on me dise que il manque des produits dans ma commandes alors que tout étais disponible sur le sit soit disant puis que l’on me dit que mon colis a soudainement disparu je suis sûr de ne plus revenir j’ai fini par faire ma soirée sans bonbons :(
Sylvie - 11.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Grande variété de confiseries.
Livraison rapide.
Très bien !
Claudine - 08.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mes achats. Un envoi soigne et de qualité
Le seul bémol à mon avis c'est le coût des frais d'expédition si je fais une comparaison avec d'autres sites , choix , rapport qualité prix
Mais il n'en reste pas moins que c'est très pratique de commander et recevoir dans les temps impartis sa commande sans se déplacer ..
Sabine - 07.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Suivi de la commande impeccable. Livraison rapide. Présentation des bonbons dans chaque sachet séparé et bien fermé. Je recommande ce site à 100 %
Véronique - 03.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup à toute votre équipe pour votre serviabilité et rapidité
La livraison a été très rapide, le gâteau de bonbons est arrivé le jour même de l’anniversaire et a fait sensation.
Je n’hésiterai pas à commander à nouveau
Et encore merci
Émilie - 02.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Effet garanti pour toute la classe de notre fille. Les bonbons sont restés frais pendant 1semaine, et en plus ils sont délicieux. Livré même en avance et bien emballé, c'était top! Merci
Carla - 30.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente, magnifiquement bien présenté je suis vraiment conquise ???? au top
Ivana - 28.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, super contente !!!
J’ai passé commande un dimanche et reçu mercredi.
Le rendu c’est très joli, j’ai imprimé une image en A6
Melody - 26.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours aussi bon. Je recommande !
jerome - 25.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon je recommande
arnaud - 25.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
livraison parfaite , concernant les produits rien à dire...les caramels sont excellents et pour les haribots aucunes surprises , enchanté par cette première commande qui ne sera pas la dernière ....MERCI à Planet Bonbons
Valerie - 24.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super vraiment pas déçu
Alexandra - 22.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Livraison disque azyme moto
Bien emballé, déçu du résultat de l impression car photo bleu .
Alexandra - 22.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
Bien emballé, article correspond bien à la commande.
Juste déçu de la qualité du rendu de l impression disque azyme .
Malika - 21.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Malika
Bonjour je viens de recevoir mon colis , très rapide commande faite hier matin , très contente de mon achat , je recommanderai
Aurore - 20.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente présentation et qualité des bonbons qui plaisent autant aux enfants qu'aux adultes.
Super présentation avec la description de notre cérémonie
Philippe - 20.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai trouvé assez facilement ce que je cherchais, votre site est fait de façon à ce qu'on trouve ce que l'on veux facilement. De plus, le paiement par PayPal est très pratique.
Merci et à bientôt.
Alain - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
impeccable, livraison dans les temps. Je recommande ce site où l'on trouve aussi les bonbons d'antan :-)
Nadine - 19.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
jolie plaque reçu à tantv, mais par erreur jai commandé une deuxième que j ai de suite annulé.J en ai bien reçu une seule, mais la somme a été regler 2 fois. Après un mail vous deviez me rembourser et à ce jour jebn ai toijours rien reçu.
Réponse Planet Bonbons: le remboursement a bien était émis, il devrait apparaitre sur votre compte.
Cassandra - 18.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Top
Identique à la photo
gislaine - 17.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour ,jamais déçu sur le site ,maison très sérieuse.Merci
Yoann - 12.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Trés bon site pour acheter des bonbons ! Envoi rapide et soigner . Je met la note de 4/5 car il y a eu une petite erreur sur ma commande , j'avais commander des pop corn sucré et j'en ai eu des salés . Mais bon a part cette petite erreur je recommande se site
julie - 09.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
commande expediée très rapidement, emballage super soigné. ravie de pouvoir retomber en enfance grace aux bonbons retro et d'avoir pu les faire decouvrir aux plus jeunes.
Julien - 08.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Franchement super Top !!! ( Je recommanderai ??
ISABELLE - 06.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande ce site très sérieux bonbons de qualité et qu'on trouve pas forcément en grande surface je commande régulièrement
BIG MAMMA - 06.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, très belle qualité de bonbons et surtout gâteau magnifique !!
Livraison ultra rapide, gentillesse de la personne contacté..
Je recommande à 100%
Gwenaelle - 04.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente d avoir retrouvé de la réglisse zan de chez haribo, cela me rappelle mon enfance. Les œufs et les fraises haribo sont des valeurs sûrs
Sébastien - 02.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bien j'ai retrouvé mes anciens bonbons
Dans les années 80
Surtout le goût...
Rachel - 31.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi était dans les délais, l'emballage était absolument impeccable chaque type de bonbons étaient emballés séparément ce qui est appréciable, joli packaging. Merci beaucoup. Je recommande.
Audrey - 29.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien arrivé en Martinique en a peine 1 semaine satisfaite du produit
petit - 26.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
site sérieux, prix très raisonnable et envoie rapide et bien protégé
Bernard - 23.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site convivial. Livraisons rapides et soignées. Je recommande.
Emilie - 22.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de disque azyme reçu rapidement et très conforme à la description, les inscriptions sont parfaites, je suis ravie de mon achat. À bientôt pour une future commande.
Delphine - 21.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande sympa cependant les goûts ne sont absolument pas comme avant, du coup le concept est sympa de retrouver nos anciens produits mais la recette est si différente
CELINE - 16.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé un gros gâteau de bonbons pour l'anniversaire de mon fils. Envoi extra rapide, emballage parfait et super gâteau !!! J'ai hâte de voir l’émerveillement de mon fils et ses copains lors de sa fête d'anniversaire dimanche prochain. Je repasserai commande sans hésiter.
CLUGERY - 15.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande sur ce site. Très satisfaite du produit, et en plus ce produit est arrivé rapidement.
je conseille vivement
CLOTILDE - 15.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné, bonbons diversifiés et originaux, je ne peux que recommander !
Alexie - 14.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !!!
edith - 13.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ces bonbons ravissent mes petits patients
Nasser - 09.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu en moins de 5 jours. Envoie rapide et soigné. Ma commande a rapidement été traité. Ravis d'avoir acheter de nouveau chez vous. Vos fudges et bonbons réglisse sont délicieux et font l'unanimité. Vraiment au top !
Coralie - 05.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux, grand choix de bonbons. Livraison rapide et produits bien emballés. Service clientèle réactif et efficace. Merci pour tout.
Nada - 05.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super, vraiment rien à dire sur ce site. J'avais une appréhension car je n'avais pas vu d'avis hors le site. Et du coup je suis passée outre cette peur et j'ai reçu mon colis. Je recommande 100%
REY - 03.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
emballage parfait, envoi rapide et soigné. les impressions Azyme sont superbes !
Machnik - 01.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait et livraison rapide.
- 01.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tarifs intéressants mais avec frais de port gratuit, ce qui n'est pas le cas, j'irais voir ailleurs au revoir . Réponse Planet Bonbons : le service de livraison à domicile a un cout, vous économisez sur votre déplacement qui vous auriez du faire en magasin
nathalie - 28.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Top
Amina - 27.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu. Très bien emballé avec tous les articles.

Super produit !

Je recommanderais c’est sûr !

Merci à vous Planet Bonbons
Catherine - 27.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super travail beau rendu .
Envoi tres rapide
Merci
Laetitia - 26.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le site est vraiment parfait j'ai retrouvé mes bonbons préférés et la livraison est rapide.
Alexandra - 25.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de choix; pour ma part j'ai pris une quinzaine de paquets de 100 gr et je ne suis pas décue.
Envoi rapide, colis emballé avec soin
Sophie - 24.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Comme à chaque fois, je suis ravie de recevoir ma commande qui arrive dans des délais plus que raisonnables.
Merci à vous c'est top ??
Alexia - 22.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai tout reçu bien emballé, bonbons délicieux. Je recommande
mireille - 22.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
génial en plus commande traitée rapidement
virginie - 20.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide. Grand choix dans les bonbons, j'ai effectué plusieurs commandes sur ce site et je n'ai jamais été déçue. Site au top
Cecile - 19.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, très bien emballé, date pour la limite de consommation très correct....prix intéressant.. site qui me correspond...
Nora - 17.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je n’ai pas été déçue du colis, tout est parfait merci encore pour l’envoie rapide
Marjorie - 17.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, j'ai enfin reçu ma commande, et finalement je ne suis pas déçu je regrette le premier avis négatif que j'ai mis tout est bien emballés bien ranger et les bonbons sont super..
Melody - 13.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Deuxième commande et toujours pas déçu. Large choix de produits, bon rapport qualité prix.
Jiham - 12.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Trés satisfaite de mon achat, je recommande le site les yeux fermés. Et ce n'était certainement pas mon dernier achat.
Valérie - 11.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Super, rapide, emballage au top. Ne changer rien!
Laurie - 09.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite ! L’emballage est soigné et j’ai eu 2 petits bonbons en +. Et j’ai trouvé des bonbons que je ne trouvais pas dans les magasins. Je repasserai une commande sur ce site
Annie - 08.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonbons de qualité, bon service rapide, si je peux faire une suggestion, pour connaitre les autres bonbons, peut être mettre des échantillons avec la commande, autrement tres bien, bonne journée.
Melody - 05.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bon rapport qualité prix. Livraison rapide et large choix de produits. Je recommande !!!
Melanie - 04.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de la commande une première pour moi sur ce site et je recommande à 100% livraison dans les délais prévus ? plusieurs modalités de paiements très satisfaisante et produit conforme à la description.Merci et je repasserais commande
Alexie - 04.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Très bon et contente de retrouver des anciens bonbons! ?
Isabelle - 03.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande arrivée très rapidement et colis très soigné! Le disque azyme est magnifique! Je commanderai à nouveau les yeux fermés!encore merci à vous!
Maxime - 01.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide
Bonbon de qualité
Rien à dire
MARTINE - 30.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait en tous points, produit conforme, délai impeccable , je recommande
Sandy - 30.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très rapide je recommande
nadia - 29.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
ON RETROUVE DES BONBONS OUBLIES.....LIVRAISON RAPIDE...
Nimul - 27.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Au top et livraison rapide
Je recommande
Caroline - 26.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
bravo pour la livraison rapide.
je trouve les frais d'envoi élevés mais qu'importe j'ai reçu ma commande en 3 jours.
Julie - 26.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Site vraiment très bien livraison dans les temps les bonbons sont bien emballé
Sylvie - 22.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tout était parfait. livraison rapide. Les sucettes étaient très bien emballées pour ne pas se casser. Je recommande ce site
OPHELIE - 21.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Commande effectuée tardivement pour l'anniversaire de ma fille. Envoi très rapide, commande reçue 3 jours plus tard. Emballage soigné et un bonbon à découvrir en cadeau. Je suis ravie, merci à vous.
Maud - 21.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de choix, parfait pour les gateaux de bonbons et anniversaire à thème :) Commande envoyée très rapidement c'est parfait !
Bagate - 20.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Tétine bleu ce sont les meilleurs
Catherine - 18.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Une source inépuisable de souvenirs d'enfance heureux ...
Johanna - 18.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait de ma commande pour le baptêmes de mon fils
Je recommande 100%
Et je repasserais commande sans hésité
Merci encore
Florence - 15.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Planet Bonbons propose un large choix, les bonbons sont de qualité et l'envois se fait dans les temps.
Marie-Jeanne - 14.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai pu offrir des assortiments de douceurs pour les fêtes de Noël avec peu de chocolats. Les personnes ont particulièrement apprécié. Cela a changé du gavage de chocolat en ces périodes de fêtes. Commande anticipée afin d'éviter le grand rush du 25/12 pour la tranquillité de tous. Merci de penser également aux Vendeurs.
Merci à Planetbonbons pour leur rapidité et soin d'expédition. Le Service clients est également très réactif.
Marie-Jeanne - 12.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la première fois que je commande sur ce site. Je remercie toute l'équipe pour sa réactivité : rapidité des échanges, expédition du colis. J'ai retrouvé le goût de certaines friandises tel que je l'ai connu dans mon enfance. Merci !
Nasser - 11.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Et rebelotte, je me suis à nouveau laissé tenter après avoir déjà passer commande avec de bons résultats. La qualité des fudges de ce site ont fait l'unanimité au sein de ma famille pendant les fêtes, alors pour mardi gras j'anticipe le coup, avec quelques nouveautés d'antan au goût fruité et tutti-fruty, le parfait combo pour séduire petits et grands gourmands. Les enfants seront ravis,

Délai de livraison respecté, commande tout à fait conforme, produits frais, avec suivi so colissimo, bien emballé, what else dixit Clooney..

Au top, rien à redire.
Quant aux prix, quand on aime, et qu'on veut de bonnes choses, de bons articles, il faut parfois y mèttre le prix. C'est ainsi. Au plaisirs .
Ioana Cornelia - 11.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,c'est la première fois que je commande et je suis pas déçu. les disques enzymes sont vraiment bien . je recommande
Ioana Cornelia - 11.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,c'est la première fois que je commande et je suis pas déçu. les disques enzymes sont vraiment bien . je recommande
philippe - 04.01.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, très bien emballé.
Peu de bonbons ont du goût . Pas très frais, on a l'impression de s'être fait avoir sur la fraîcheur. J'ai également commandé sur **** supprimé ****. En rien comparable.
Réponse de Planet bonbons: Nous sommes surpris par votre avis en total contradiction avec les autres avis. Avec notre rotation de produit c'est impossible de vous mettre des bonbons pas frais et nous travaillons avec les grandes marques pour proposer de la qualité. Maintenant si vous travaillez (ou soyez payé) pour la concurrence (nous avons supprimé le nom du concurrent que vous citez qui est d'ailleurs beaucoup plus onéreux que nous!), c'est bien malheureux d'en arriver là !
Selma - 28.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très lente. Réponse de Planet Bonbons : Veuillez nous excuser, en période de fêtes les transport sont sous tension et des retards peuvent êtres observés.
Fanny - 28.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Il y avait une demande concernant la livraison qui a été respectée, pourtant je n'y croyais pas ! Merci beaucoup à vous. Emballage parfait, le gâteau ne pouvait pas avoir d'accident et tant mieux ?. La pièce montee magnifique au milieu de la table, colorée, festive, comme son nom, qui a énormément plu, vraiment ravi. Les bonbons très bons. Rien, rien à redire. Vivement la prochaine fois ?. Bonnes fêtes à vous.
Estelle - 28.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un choix variés qui répondait à mes attentes, des prix correct et une expédition rapide tout était fait pour être satisfait, malheureusement les frais de port sont passés par là et rend l’opération peu avantageuse..
Virginie - 23.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Mes enfants ont été ravis de découvrir tout ces bonbons et nous ravivent de bons souvenirs.
Cependant les tarifs sont un peu trop élevés selon moi ! Surtout pour les petits oursons chocolats, tout petits...
Les bonbons sont arrivés dans le temps indiqué dans des emballages individuels dans un cartons.
Marina - 22.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Prix abordable.
Conforme à mes attentes je suis vraiment ravi!!!!
Je recommande fortement.
Vivement la prochaine commande!!!!
Sophie - 20.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout a été simple et rapide! L’envoi soigné même si les frais de port sont relativement élevés. A très bientôt pour une nouvelle commande
Michelle - 19.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu plus tôt que prévu. Suite à mon appel je remercie la personne qui a fait mon colis suite à ma demande pour la confection de ma maison. Ce site est très bien pour la variété de bonbons et les différentes couleurs
Marianne - 19.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai découvert plan et bonbons récemment. Je recommande ce site , emballage soigné, rapidité d'envoi , variété de choix et prix attractifs.
Nasser - 18.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Sympa le site.

Du coup je me suis laissé tenté et à priori je me suis pas fait avoir. La marchandise est bien conforme à la description mais la livraison a été plutôt longue, de l'ordre de 05 jours environ alors que j'habite pas si loin. Ravi en tout cas que vous ayez honorer ma commande et ajouter quelques grammes par-ci par-là, au plaisirs.
valérie - 15.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux, livraison très rapide, emballage adéquat. RAS.
Sabrina - 15.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de mon achat mais je trouve que les frais de ports sont très élevé... la livraison a été rapide
Karine - 11.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe disque azyme. Ma fille va être scotchée.
Couleurs un peu plus claire que sur ma photo mais le rendu est juste top.
Merci
Natacha - 11.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top couleur qui n'as pas baver merci
pierre - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
plusieurs commandes et toujours satisfait !
Annie - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
satisfaite
Aurélie - 29.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné ! Les bonbons sont bien emballés dans des sachets, par sorte. Rien que d’ouvrir le colis, j’en avais l’eau à la bouche... de voir toutes ces couleurs et « textures ». J’ai ma réserve pour cet hiver. Merci Planet Bonbons !
Mathilde - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top, livraison très rapide : commande reçue en 3 jours ! Je recommande sans hésiter !
helene - 28.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
commande arrivée à temps, un contact téléphonique direct et une prise en compte de l'urgence de la demande.
Nadine - 21.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et produits de qualité. Avec en plus, un petit cadeau ! Merci pour l'excellent service :)
Virginie - 21.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super
Je recommande
Valerie - 17.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
5
Tessier - 17.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ravie d’avoir découvert votre site ?.Quand aux achats que j’ai fais j’en suis plus que satisfaite ! Je reviendrai vers vous. Merci
Geoffrey - 16.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfait des produits commandé et la rapidité d expedition , merci planet bonbon ?
sonia - 14.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande parfaitement exécutée, très bien emballée avec soin, produits de qualité avec un très bon rapport, qualité/prix. Je commanderai à nouveau car c'est parfait
Nathalie - 06.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et emballage soigné. Comme toujours satisfaite de ce colis.
christophe - 03.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
livraison sans problème
les bonbons sont conformes pas de souci
à recommander
Angèle - 02.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je commande régulièrement, et toujours satisfaite ! Trés bien emballés, soigné, et surtout TRÈS RAPIDE ! J'ai même réussi à fidéliser plusieurs personnes de mon entourage ?
Sophie - 02.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
c'est la première fois que je commande et je suis pas déçu. les disques enzymes sont vraiment bien . je recommande
Therese - 01.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis tres contente des bonbons bonne qualite bon emballage tout est positif
Farah - 31.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu très très rapidement et satisfaite de mon produit .
Djamila - 26.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Très satisfaite de ma commande . Je recommanderais sans problème
Cécile - 20.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top !!!
Livraison très rapide !!
Les bonbons très bien présentés, emballés, et très bon !! :-)
Le gâteau de bonbons, magnifique et excellent !!!! et très très bon et trop bien présenté, plus beau qu'en photo, à beaucoup plu pour un anniversaire !!
Je recommande vivement et je recommanderai souvent, et prochainement à coup sûre !!
Même le carton de livraison bien emballé !! Rien à dire de mauvais, tout est parfait !!
J'adore ce site !! Continuer votre professionnalisme !!
BENJAMIN - 18.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi ultra rapide après avoir effectué le commande, le tout est très bien protégé et merci pour le petit supplément. Si j'ai à nouveau une envie de bonbons, je sais où aller ! :D
Cédric - 16.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Impeccable.
J’ai passé un petit coups de téléphone pour me renseigner. Contact très chaleureux et efficace.
Concernant la commande, livrée dans les temps, et conforme.
Enfin plus important, les bonbons étaient très bons et le gâteau très jolie. Les enfants et les grands ont adorés!!!!! ???
Marine - 16.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit correspondant tout à fait à mes attentes. Mon fils de 6 ans était ravi.
Nadine - 14.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
1ère commande et satisfaction totale. On est informé du suivi régulièrement, la livraison est effectuée dans les temps et est très rapide. Les bonbons anglais au réglisse sont délicieux. Je les recommande.
Sabah - 13.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cela faisait un moment que je recherchais mes tétines citrique bleue .. je suis conquise ! merci beaucoup pour votre rapidité et votre professionnalisme.
Catherine - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ma commande a été traitée avec rapidité et efficacité.
Livraison au top niveau, emballage de qualité
Christine - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, rapide
Parody - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pour une première commande rien à dire Livraison prapide, bonbon très bon je le recommande
Daniel - 11.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapide et soigneusement bien emballée! Bonbons de qualité
Anaïs - 03.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Comme a chaque fois parfait rien à dire
Florence - 28.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande au top, emballage soigné, je suis ravie et j’ai passé une deuxième commande !
isabelle - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
site très bien , livraison très rapide , prix correcte et qualité au top
mireille - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bons produits ,rapidité d'envoi et suivi commande impeccable
Louisette - 27.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Aucun problème, commande facile,livraison rapide, rien à redire
martine - 25.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
produits de qualité, envoi rapide
Laurent - 24.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Réception du colis conforme à la commande et dans les temps, que du plaisir merci :)
Karine - 18.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapide et bonbon hien soyeux dans des plastique bien fermer merci encore je recommande ce site de bonbons ??
Aurélie - 18.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Superbe
Janine - 13.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et produit bien emballé . Choix de bonbon et à prix très abordable . Pour la dégustation , il va falloir attendre Halloween .
Océane - 11.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Au top du top , magnifique bien emballé !
Sandrine - 07.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très ravie de ma livraison
amandine - 07.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et compléte
Caroline - 05.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très très bien. Les bonbons sont beaux et bons et la livraison rapide ! À recommander
Katia - 03.09.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement emballage soigneux satisfaite de ma commande
Daniel - 31.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
super magasin en ligne tous les bonbons de mon enfance sont là ,un vrai régal pour toute la famille que du bonheur un grand MERCI.
helene - 28.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
? parfait
On ne peut rien dire d’autre
Réginald - 13.08.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Mesdames et messieurs bonjour. Je suis ravi du déroulement de ma commande :

- Langue citrique bleue
- Bouteille cola citrique

--> au pluriel, parce qu'1 seule (comme dans vos intitulés ci-dessus), je serais monté sur mes grands chevaux !!

Ravi car les articles étaient bien ceux commandés ; car le délai entre ma commande et votre livraison a été relativement court ; car comme c'est délicieux, je recommanderai des articles à votre société !!

A toutes et tous, je souhaite une courageuse (puisque vous êtes au travail et qu'il fait trop chaud ... sauf si climatisation dans vos locaux ?!), mais agréable journée néanmoins.

Je vous prie d'agréer l'expression de mes cordiales salutations. Passez une agréable journée.


******** Réginald
Tél. : 0032 *********
BELGIQUE
François - 31.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide - petit cadeau trouvé dans le colis. Je renouvellerai l'expérience
Cecile - 27.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment parfait... emballage de qualité ... livraison rapide...prix attractifs.
Christelle - 23.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai essayé une première commande pour l'anniversaire de mon fils. Arrivé dans les temps, très bien emballé, super rendu. Je suis ravie et je recommanderai pour d'autres occasions...
Jordan - 22.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement et très bien emballée.Vraiment pas déçu.Je recommande sans hésité.
Cassandre - 21.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, produit conforme. Parfait
Laure - 21.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je cherchais uniquement des bonbons de couleur bleue pour une soirée à thème (baby shower garçon) et j'ai été ravie de trouver mon bonheur sur ce site ! Livraison très rapide, colis soigné, super merci je recommande !!!
Ouakli - 18.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
En attente de ma commande je pensais recevoir avant mais c’est trop tard je ne l’aurai pas à temps
Melanie - 17.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, colis très soigneusement emballé, produits conforme à la description. Parfait pour la decoration du gâteau d'anniversaire de mon fils.
Aurelie - 16.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis livré rapidement et soigneusement. Ma feuille d’enzyme était emballée dans une enveloppe en carton, elle n’avait pas été mise en vrac dans le colis avec le reste. Les nougats trop bon et les petits sachets de bonbons déjà fait c’est cool, les enfants vont être content à l’anniversaire de ma nenette chacun va avoir son sachet.
Joseph - 12.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait ;expédition rapide produit délicieux.
Suggestions : il serait judicieux d'indiquer le parfum des bonbons Mix sur le papier du bonbon; choix gustative de certaine personne ?...
Krystelle - 10.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, rapide et efficace.
Franck - 06.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison en une semaine et conforme à tout ce que j'ai sélectionné
Je suis ravie et n'hésiterais pas à recommander
Dominique - 30.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livre parfaitement dans les temps. J’adore
Caroline - 29.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n’ai même pas eu 5 jours ouvres pour récupérer mon colis. Je n’ai reçu aucune information concernant un délai ultra court pour récupérer le colis ni d’information qu’il pourrait repartir à telle ou telle date = aujourd’hui mon colis a été retourné et je ne suis pas contente. Réponse de Planet bonbons: petit couac de la Poste, le colis a été reexpédié.
laetitia - 29.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux. Je recommande
Bruno - 28.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
super merci
Sabrina - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
J’ai eu une personne au téléphone car il fallait que ma commande soit rapide et je voulait m’en Assurer
Promesse tenu
Bonbons bien emballés et choix sur le site.
Petit bémol j’ai pas eu les masques offert promi et je regrette que le site n’offre pas des bonbons offert car ma commande était conséquente. Dommage
virginie - 22.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
une belle découverte, choix dans les produits et surtout dans les quantités, livraison top!
julia - 21.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide au Antilles produits individuel bien emballé les frais de livraison que je trouve un peu chèr mais je recommande
elisabeth - 20.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un peu déçue à la réception du produit le rendu est moyen je ne recommanderai pas là.
Réponse Planet Bonbons : n'hésitez pas à contacter le service client pour nous exposer votre déception.
hélène - 18.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite. Je recommande ?
Morgane - 16.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'aime trop ce site, je recommande à 1000% de sûr ?
Barbara - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un super produit mon fils étais super content et très bon. Je recommande.
Deborah - 14.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison un peu chère
Imane - 13.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout était nickel
GERARD - 10.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
parfait livraison rapide
bonbon au top un régal
je conseille et je recommanderais
Aurélie - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super ! Commande reçu très rapidement . Très bien emballée. Je recommande fortement ce site. Mon fils vas se régaler .
Fabienne - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
PARFAIT !
Rapide, bien emballé !
Merci pour le Carambar !
Nadia - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu rapidement..bien emballé..je recommande se site
rachelle - 05.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis vraiment déçu!
mon colis est bloqué chez Chronopost qui est à 1h30 de chez moi!
j'attends le remboursement
Réponse Planet Bonbons : Nous sommes désolé pour ce problème de livraison imputable au livreur, le remboursement a été émis.
valérie - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très sérieux qui propose de très bons produits. Les délais de livraison sont très rapides. Très satisfaite.
Angélique - 03.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente de mes achats chez planète bonbon très bon produit très bon prix et commande expédié rapidement cela fait 2 fois que je commande et recommanderai c est sur je recommande fortement ce site pour toutes les fêtes anniversaire ou autres vous serez pas déçu
Elodie - 26.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est très bien
PRISCILIA - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Service de qualité !
Rapidité de livraison
Rien à repprocher
Cindy - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu, livraison rapide, je recommanderai ce site
Sandra - 23.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis plus que ravis de ma commande passé! Reçu en moins de 1 semaine. Mes enfants etait super content, je recommanderais pour les anniversaires de mes loulous.
evelyne - 22.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
identiques aux photos de votre site, j'ai adoré les articles reçus qui feront, je l'espère, le ravissement de mes collègues de travail
Sophie - 22.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
PRODUIT IDENTIQUE A LA DESCRIPTION
LIVRAISON RAPIDE MALGRE LE CONFINEMENT.
Angélique - 21.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Cela fait 2 fois que je commande chez eux et je suis très satisfaite je recommande vraiment pleins de choix par couleur et par petite ou grande quantité a votre choix tout arrive bien emballer et dans les délais indiqués super vraiment
Marion - 20.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande complète, bien reçue!
Judith - 18.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Je suis sattisfaite.
Lisa - 17.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un retour en enfance, super satisfaite je recommande !
Joanne - 16.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres satisfaite. Les bonbons sont arrivés assez rapidement et chaque catégorie dans son sachet. Parfait
Philippine - 16.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon service , les bonbons sont très bien , juste le prix me semble un peu élevée par rapport à la quantité
Sabrina - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement, articles conformes
Charlène - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup à l'équipe pour avoir continué de nous régaler pendant le confinement avec pleins de délicieux bonbons! Vous êtes un site sérieux, j'en suis à ma 5eme commande au moins, et je n'ai jamais été déçu! Je vous recommande au quotidien autour de moi. Merci et continuer comme ça
Stephanie - 15.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne réception
Super travail merci beaucoup pour votre service
A bientôt
Adeline - 14.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait super agréable. Colie reçu aujourd'hui !
Orlane - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commade effectuée. Livrée en 1 semaine malgré le confinement. Conforme à l'image. Je recommande
Audrey - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
C'est la première commande que j'effectue sur Planet bonbons mais sûrement pas la dernière. La livraison est rapide, les bonbons sont bien emballés. Ça m'a l'air très sérieux tout cela. Je recommande vraiment.
Estelle - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Incroyablement rapide je recommande vivement !!!!!
De plus ma commande correspond parfaitement à ce que j’avais demandé !
PATRICE - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site, bonbons de notre enfance, rapport qualité prix extra, envoi rapide et soigné
derek - 11.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide même en période de confinement, rien à redire ! Je recommande !
Tresse - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande de 50 euros super 1 carambar offert mdr
Sabine - 10.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de la qualité des bonbons, de même que de l'expédition.
Jade - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super produit, j'ai retrouvé des bonbons que j'adore et que j'ai du mal à trouvé où alors à des prix exorbitant ! Je recommande et je recommanderai très vite ???
joelle - 08.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Ns sommes satisfaits
Anaïs - 05.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide malgré le confinement (3jrs après commande).
Site très agréable à manipuler.
De plus les bonbons sont vraiment de qualité !
Par d’erreur sur la marchandise !
Merci à toute l’équipe pour mes papilles
sylvie - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je recommande, service rapide, dimension du colis adapté a la boite aux lettres, double ensachage des bonbons
patrick - 04.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super bien emballées , super rapide , et super bon . Je recommanderez a cout sur merci a vous
Asma - 03.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bon produits
Donovan - 03.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide et c'est un excellent service et il y a beaucoup de choix c'est pour ça je lui m'es 5/5 et colis super bien emballé
Emilie - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu assez vite, et petit bonbon en plus .
Pour le moment, je suis satisfaite .
benjamin - 02.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je le conseille à tout le monde sans hésitation
les produits étaient conformes à la commande
pas de problème de livraison et de plus très rapide
Marie - 01.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Pour ma 1ere commande je suis ravie ! un soin tout particulier à la préparation & à l'emballage pour une expédition très rapide. Avec un petit bonus apprécié ! Un large choix & des prix tout à fait corrects selon moi. Je n'hésiterai pas à revenir sur le site pour certaines occasions !
Mathilde - 29.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite du service de Planet Bonbons pour ma 1ère commande chez eux. Réactivité irréprochable, livraison dans les temps, service par téléphone très agréable. Merci et bravo !
Virginie - 28.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue rapidement même avec le confinement (commande passée jeudi soir et reçue le mardi). Les bonbons reçus sont conformes aux photos.
Francoise - 27.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande passée,envoi rapide et soigné 10/10.Un choix incroyable pour petits et grands.Je recommande vivement Planet Bonbons.
STEPHANE - 26.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produits très bon, et livraison rapide.
Axelle - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit niquel ! Emballage aussi parfait! Je recommande ce site vraiment
Amandine - 25.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite, produits variés, prix corrects et livraison rapide. Je recommande.
Seul bémol sur le site, impossible d'ajouter des éléments depuis le panier, il faut à chaque fois retourner sur la page du produit en question pour ajouter.
Christelle - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site
Je recommande fortement
Jai commandé le 22 avril 2020 fin de journée et malgré le confinement jai reçu mon colis le 24 avril franchement super
Merci et je n'hésiterais pas à repasser par vous
François - 23.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent service, superbe présentation. Tout nous a plu pour se préparer à ces longues semaines de confinement !
MANON - 23.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J’ai effectué ma première commande chez PlanetBonbon, et je suis ravie. Suivit du colis, délais de livraison et emballage correct.
Je recommande pour acheter des petites douceurs !
patrick - 21.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tout es bon
Alix - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide ( même en cette période de confinement) et conforme.je recommande vivement.
Angelique - 20.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande rapide et conforme à ce que j’attendais !
Je recommande !
delphine - 18.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de ma commande et livraison rapide je recommande a 100/100
Emilie - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super je recommande
Ines - 13.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande effectuée il y a peu de temps et entièrement satisfaite, tout a été emballé avec soin dans différents sachets. Très bon et correspond a la description.
Marie - 11.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne suivie de commande, rapidité d’envoi, je recommande ! agréablement surprise de ce site que je ne connaissais pas avant cette commande. Vous pouvez commander!
Nathalie - 11.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme à la commande !!
Pas déçu du colis !!!
Schumacher - 10.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que dire ! Livré rapidement, avec un petit carambar :-) Parfait ! Merci beaucoup, je n'hésiterais pas à revenir et à recommander.
yann - 09.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon site grand choix
Isabelle - 07.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon achat, et la livraison a été rapide vu le conteste actuel.
Un grand merci.
Françoise - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je vous remercie infiniment pour la commande qui a ravie une mamie confinée dans sa chambre en Ephad. Pour cette personne tous les 15 jours je lui amène environ 300 g de bonbons qu'elle cache rapidement dans son armoire. Votre livraison lui a donné du beaume au coeur. Les points forts la variété, le délai de livraison. Je ne peux que vous dire un grand MERCI
chantal - 04.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
satsfaite
Salimata - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé bien avant le covid19 à ce jour je n'est toujours rien reçu aucune info rien déçu.
Réponse de Planet Bonbons: nous contactons le transporteur et nous revenons vers vous pour trouver une solution.
Patricia - 28.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site sérieux, commande reçu rapidement
Eric - 26.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site beaucoup de choix emballage soigné le top
Charlène - 25.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours autant satisfaite de ce site!!:sérieux et gourmand ! Je recommande autour de moi
Nathalie - 25.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rapidité. Emballage parfait sauf double emballage pour les paquets 100gr ce n'est vraiment pas utile ! Bonbons délicieux, comme toujours. A bientôt !
Cassandra - 22.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
O top malgré la crise que l'on traverse j'ai payé pour recevoir dans les 24H et effectivement le l'ai reçu.
Personnel au téléphone accueillant et o top je vous remercie je recommande et je reviendrais vers vous
Reynald - 21.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
bonbons conformes à mes attentes!
preparation et livraison rapide!
interlocuteur telephonique toujours à l écoute!
Que demander de plus ?
Merci pour tout !
Emilie - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
C super
Nathalie - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Merci ?
Une petite chose me dérange toutefois : pourquoi ce sur-emballage des paquets de 500g ? Plastique inutile ?
Yvonne - 18.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
je suis contente de mes achats , bien emballer et reçu très vite merci,a bientôt
Aurore - 16.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tés bon site, choix varié pour les intolérent au gluten, c'est super, mon fils adore. je recommande ce site sans aucun problèmes.
Charlène - 13.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
haaaa quel plaisir de commander sur votre site! toujours aussi contente de mes commandes gourmandes, reçu dans un délai imbattable! Merci pour votre sérieux! Bravo à l'équipe!!!
Laura - 13.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu vite en 2 jours ! Et les bonbons sont super bons.
Elodie - 12.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent service, rapide et efficace. Bonbons délicieux
Laurence - 12.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Reçu rapidement et en bon état
Marie-Aude - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
On se régale avec ce site et on trouve ou retrouve des bonbons que l on ne trouve pas ailleurs. Livraison rapide
Bernard - 11.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne réactivité et livraison rapide !
Melina - 10.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci à vous j'ai bien reçu mes bonbon en moin d'une semaine trop contente merci
Charlène - 09.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé plusieurs commandes et je suis très satisfaite ! colis ranger bien emballé, les bonbons sont excellents et le choix est dingue!! Je recommande!!! Merci pour ce sérieux!
Krystel - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site livraison rapide les produits sont très bien emballés et très bon merci beaucoup.
Nadine - 08.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Site très intéressant pour trouver facilement des bonbons d'enfance à des prix compétitifs. Livraison des commandes ultra rapide et emballage efficace: beaucoup de bonbons fragiles commandés et tous sont arrivés intactes ! Je recommande.
Angeline - 05.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour je n ai pas reçu ma commande est ce normal ? Merci
pascal - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bon site bien fait, la livraison est ultra rapide .Mais la qualité gustative n'est pas au rendez vous.Au prix ou c'est vendu ....(j'ai apprécié le Carambar dans le colis ) C'est disons un poil meilleur que les produit de chez HARIBO qui n'ont malheureusement qu'un goût de gras. Mais par solidarité Nordiste je n'irais pas plus loin .

Cordialement
SOPHIE - 25.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Super, rapide au niveau de la livraison, exactement conforme à l'image de présentation. Merci pour tout
sophie - 21.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait merci ?
Rapidité et emballage nickel
Shirley - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout été parfait!
Un très grand choix de bonbon pour tous les goûts et couleurs.
Duprez - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Première commande: hyper satisfaite ! J'ai commandé tout un assortiment de bonbons et sucettes bleus. J'ai été ravie de pouvoir commander par 100g et par couleur. Tout est arrivé très bien emballé sans aucune casse !! Je recommande !!!
ANNABELLE - 18.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site. Envoi rapide. Article commandé lundi, reçu vendredi. Je recommande. Merciii!!
Jean-pierre - 16.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
tres satifait de vos produits merci encore
Virginie - 14.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Rien à redire
David - 12.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site très rapide excellente communication et suivi de la commande , acheter les yeux fermés et en toute tranquillité
Cecile - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition rapide. Emballage parfait. Produits de qualité. Merci
CHRISTELLE - 11.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, mais frais de port très cher à mon gout.
Emma - 09.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je n’ai pas encore reçu mon colis mais les bonbons on l’air très satisfaisant et bon j’espère ne pas être déçu
Delphine - 05.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait!!!
Charlène - 03.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
colis bien ranger , réception rapide. Je suis très satisfaite ! Je recommande!
Cathy - 02.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien..... service rapide.bons produits, emballage soigné, vraiment satisfaite je recommande.
SYLVIE - 30.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Produits conformes ?
SYLVIE - 30.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Produits conformes ?
Caroline - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tout comme ma commande précédente, celle ci est arrivée rapidement et très bien emballée.
Les prix sont attractifs, et le site est sérieux.
Je recommande !! ?
sylvie - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison conforme à ma commande.
Bonbons bien emballés et pas de dégats.
Devaux - 29.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je tiens à dire que c’est la première fois que je commande sur ce site et je suis très content je referais une autre commande et je donnerai à mes amis votre sites commande faite dimanche soir reçu ma commande mercredi 3 jour merci planet bonbons vraiment sérieux
Lindsay - 20.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, beaucoup de choix. Livraison rapide et arrive très bien emballé.
chelsy - 19.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Ont m’envoie un e-mail pour me demander mon avis sur une commande que j’ai même pas reçu ! Je l’ai commandée un dimanche après midi et 1 semaine passe et rien du tout !!! Du coup je me retrouve avec un gâteau sans décoration et une petite fille bien triste c’est une honte ! Je commanderai plus chez vous. Vous dites livraisons rapide et c’est que des mensonges .
Réponse Planet Bonbons: Les livraison vers l'étranger sont un peu plus longues et dépendent aussi de la Poste de votre pays, de notre côté la commande a été expédiée le lendemain. Votre colis a mis 5 jours ouvrés pour être livré en Belgique ce qui est dans les délais annoncés pour ce Pays.
Samy - 18.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien et très bon
Envoi rapide
Bonne communication
Merci
Cecile - 16.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi très rapide. Gamme de produits variée et de qualité. Je recommande ce site
Frédérique - 07.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis qui a mis beaucoup de temps a arriver ( en raison des grèves ) arrivé le jour J pour l anniversaire...mais quelle déception le disque azyme commandé personnalisé est arrivé sans personalisation ...
de plus certains bonbons sont excellents d autres sont une déception et sont partis direct poubelle... donc mitigée ...
cependant je pense refaire une commande avec les bonbons que j ai aimé.
Réponse Planet Bonbons : Merci de nous communiquer le ou les bonbons qui vous ont déplus car nous sommes étonnés de vos propos, nous travaillons avec des grandes marques et tous les bonbons ont été validés par notre équipe pour leur qualité gustative.
elisabeth - 06.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Toujours ravis de passer commande sur planet! Commande et livraison rapide TOP! 10/10
Mais toujours un 4/5 pour les prix qui restent élevés pour moi (même avec promo ;)
3/5 pour le Manque de quelques plus. Genre:
Mini disque en sucre.
kit déco en sucre ou pas (ex spiderman ...) Bref, des petites décos à rajouter sur les gâteaux de bonbons à thème ;)

Il n en reste pas moins que je recommande encore et toujours planet à mes amis, pour leur sérieux et leur rapidité et pour le choix de bonbons :)

Je souhaite à tout le personnel de planet et aux visiteurs, une délicieuse année 2020 :)
Magaly - 29.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Top. Commande rapide et bien emballée. Bonbons excellents. Tout le monde était satisfait tout est parti.
Merci encore
chloe - 26.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super , livraison nickel , le prix de livraison est quand même un peu cher ( j'ai presque payer plus cher pour la livraison que le produit en lui même )
therese - 25.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide le colis est en parfait état les bonbons très bien emballés tout est positif. 2me commande, toujours aussi satisfaite. Ne changez rien
Aude - 23.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison confirmé et rapide. Au top !
Sophie - 22.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis un peu déçu par le disque azyme il n'est même pas prédécoupé et il n'était pas très bien imprimé. Cher pour le résultat final .
Réponse Planet bonbons: Non les disques ne sont pas prédécoupés, c'est écrit de façon clair sur le descriptif. Pour l'impression, tout est contrôlé avant la mise sous pli et si malgré tous nos précautions un disque est défaillant, n'hésitez pas à contacter le service clientèle qui trouvera une solution.
marie - 15.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J’en suis déçue je n ai toujours pas reçu ma commande, j an vais besoin pour le samedi 24 décembre.
Réponse de Planet Bonbons: Votre colis est au relais depuis le 19/12, noël sauvé :) . Les livraisons par Mondial relay peuvent être assez longues (parfois entre 10 et 15jours), ne choisir ce transporteur que pour les colis non urgents !
Sophie - 15.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai passé une assez grosse commande (environ 3kgs) avec plein de sachets différents et j'en suis très satisfaite. Chaque sachet était bien emballé et les bonbons sont très bons c'est ce que j'attendais :-) Merci !
VIRGINIE - 12.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
tres tres contente je recommanderai c'est sur !!!!
Caroline - 09.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu ma commande (et rapidement) très bien emballée ! Ravie, merci
Cazenave - 03.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
C'est vraiment super de pouvoir trouver sur ce site des bonbons qui sont difficiles à débusquer en grandes surfaces.
En plus, la livraison est rapide et les bonbons délicieux.
N'hésitez pas !
VIRGINIE - 01.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super bon et rapide merci
Ludivine - 29.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrer en temps et en heure mais très déçu toute la commande est parti à la poubelle emballage arriver déchirer les bonbons renversés dans le carton mélanger avec du papier .
Réponse Planet Bonbons : Notre service clientèle a pris contact avec vous pour trouver une solution à votre problème
Martine - 28.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
1ere commande sur ce site. Très agréablement surprise et satisfaite +++. Prise en compte et livraison très rapide. Choux immense de friandises. Je recommande autour de moi. A très bientôt
Chafia - 27.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super satisfaite, j’ai reçu ma commande rapidement et en très bon état avec même des petits cadeaux du au grand nombre de ma commande je pense.
Le seul petit pont négatif je dirais le prix.
Eden - 25.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait, les lettres en polystyrène sont exactement comme sur les photos.
Djamila - 25.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Cordialement.
Réponse Planet Bonbons: Mondial Relay à perdu votre colis, nous vous contactons pour trouver une solution à votre problème
Yasmine - 24.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente trop joli
J’ai contacter le service car problème de commande il était super agréable il me la renvoyer le jour même il m’a offert une image trop contante
Emmanuel - 24.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Simple et rapide
Martine et Daniel - 22.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Alors là....... j'en suis baba
Gâteau commandé dimanche reçu jeudi c'est vraiment super
Exactement comme sur la photo
Vraiment c'est la 1ère fois mais je recommanderai si besoin et vraiment je recommande ce site
Bravo et merci
Virginie - 19.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est super bon juste un petit détail les sachets des cacahuètes était déchiré
Sonia - 19.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide (rien n’a dire), les bonbons sont très bien emballés !!
Recommande sans soucis
Marega - 18.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Mary - 08.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très déçue je n ai pas reçu mon colis depuis le 6/11 il a été noté comme livré mais je ne l ai pas reçu je suis déçue vraiment déçue et personne ne sait où est ma commande 5N30001615569 merci de me contacter au plus rapide svp merci .
Réponse de Planet Bonbons: nous déclenchons une enquête auprès de la Poste...
nadia - 05.11.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide et en très bon état, un grand nombre de choix en un mot ravie
sylvie - 30.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
retour en enfance garanti. Excellents bonbons conforme à ce que j'attendais. Il est déjà dans mes sites favoris.
Christiane - 28.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de cette première commande, tout était parfait, je recommanderais
Celine - 28.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien reçu 1 jour avant. Je recommande ce site
Virginie - 27.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je ne suis pas contente du tout. J’ai payé pour une livraison en Mondial Relais au magasin Auchan place du marché st honoré (1er), et votre prestataire l’a déposée dans le plus grand des calmes Rue Beauregard (2è). Je veux qu’on me rembourse la livraison qui a été envoyée au mauvais endroit.
gwenaelle - 24.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tres bien
Severine - 24.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison en temps et en heure
Fatma - 24.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Bons produits. Je recommande vivement. Merci.
Monica - 23.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, bonbons tout à fait comme décris.
ozlem - 15.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
produit Super c'est la 3ème fois que je commande.
c'est une preuve de satisfaction, je conseille fortement ce site car ils sont très rapide aussi à la livraison
je suis très contente de mes achats
BRAVO à l'équipe
Julie - 13.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, produit tout à fait fidèle à ce qui est proposé sur le site
Manuela - 10.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Désolé mais je toujours pas mes commandes
cecilia - 09.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent site de bonbons avec des produits de qualité et un vrai choix.
Service après vente très réactif (un grand merci à Stéphane pour l'impression azyme).
Livraison rapide et soignée.
Marie-Christine - 09.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide et soigné. Articles parfaits, rien à redire!
KAREN - 02.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Bonbons excellents, bien emballés, super site. KC 73
Vanessa - 29.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide.
Produits’ biens emballes.
Satisfaite de cette 1ère commande.
NADINE - 19.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, rien à dire. Chaque produit différent emballé séparément et colis très bien préparé.
Possibilité de contacter ce fournisseur directement par téléphone sans attente, vraiment exceptionnel !!
A recommander...
Emmanuelle - 17.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Déjà plusieurs commandes réalisées sur ce site en quelques semaines et jamais déçue! Envoi rapide, et les produits sont très bons et beaux! Et je trouve beaucoup de choses sympas qui me permettent de réaliser mes gâteaux de bonbons. En bref, site super, je recommande !
alain - 11.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu en bon état
Marie-Ange - 09.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Pas encore reçu.
Hasna - 01.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très joli gâteau qui a beaucoup plût.
Je recommande.
Jean-frederic - 26.08.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Site super serieux. Coquille dans le prénom. immédiatement le commerçant a renvoyé un nouveau disque azyme sans discuter. Je recommande fortement. Merci beaucoup
chantal - 30.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
produits conformes à la description , colis expédié le jour de la commande parfait.
vanessa - 29.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide
produits de qualité
merci pour le cadeau
bonbons excellent, parfait pour ma relevage party.
Delphine - 29.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfaite de ma commande livraison rapide
maeva - 28.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie rapide et de très bonne qualité parfait
Catherine - 25.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi ultra rapide de la commande et sav très réactif. Très satisfaite du produit reçu.
elisabeth - 24.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour.
Bien qu' hésitante pour un 1er achat sur planet bonbons que j'ai découvert en cherchant sur le net, j'ai passé commande le mercredi et l'ai reçu le samedi. Emballage et contenu impeccable.
Envoi rapide.
Pas encore ouvert les paquets de bonbons ceux ci étant réservés pour le baptême le 04 août ;)
Je viens de repasser commande :)
j enlève 1 étoile juste pour les prix qui reste quand mème élevé malgré les points de fidélité.
je recommande tout de mème PlanetBonbon dans mon entourage. :)
Céline - 23.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ce site, colis très bien emballé avec 2 bonbons bonus à l'intérieur. Livraison rapide même en point relais.
Je recommanderai sans soucis sur ce site
Marie-Pierre - 22.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Les produits sont parfaits...
Un visuel au top...
RAS sur l'emballage...
RAS sur l'expédition (mondial relay)
Christine - 09.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent accueil et conseils par téléphone, envoi très rapide, bien emballé... tout était parfait! Ravie de mon achat, je re-commanderai chez vous et vous recommanderai à mes proches!
Nicole - 09.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes .livres comme annoncé.".super
Agnès - 03.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Un très grand merci pour cette 1ère commande, vous avez sauvé un anniversaire ! Commande passée mardi reçue mercredi je ne pouvais rêver mieux. Service client sympathique, emballage parfait rien à redire sinon à bientôt
Laetitia - 02.07.2019 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai tout commandé pour l'anniversaire de mon fils afin de confectionner un gâteau de bonbons, tous les bonbons étaient beaux et délicieux, je ne regrette absolument pas mon achat!
yael - 23.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande facile sur le site. Réactivité super efficace de la part du service client.
Livraison un peu longue ...
Je recommande ce site.
Elodie - 21.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçu en temps et en heure
Colis impeccable
Bonbons très bon bien emballées.
Je parlerai de vous autour de moi et je passerai à nouveau commande ultérieurement
Christel - 20.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide et colis bien emballé
Michèle - 18.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de mon achat !! Produits conforme a la photo je recommande ce site
julian - 16.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande effectuée le 07/06 et toujours pas livré le 16/06.. alors que les délais annoncés sont de 3 jours...
Réponse de Planet Bonbons: Nous en sommes désolé, il s'agit d'un retard de distribution de la Poste
Fanny - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Cher pour certains produits et bracelets de bonbons ramollis. Un peu déçue!
Réponse de Planet Bonbons: Nous sommes désolé que votre commande nous vous ai pas donné satisfaction, nous allons voir avec le fabriquant pour les bracelets.
claude - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
trop cool super rapide commande passer le mercredi arrive le vendredi matin. que du bonheur.
maddy - 11.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Conforme à l image bien emballé et reçu dans les temps
Je recommanderais
Magali - 10.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envois rapide. Emballage parfait. Je suis ravis
viviane - 09.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
tous les bonbons que j ai commande jusqu a ce jour sont excellents et on ne les trouvent nulle part ailleurs je ne me lasse pas de tous ces excellentes sucreries
Marie-Charlotte - 07.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Une très bonne découverte. Livraison rapide et conforme à la commande. Un disque azyme fortnite personnalisé et des bonbons, commandés lundi soir tard, dans la boîte jeudi midi. Je recommande vivement.
Johanna - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Top
Laetitia - 06.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de mes achats, bonbons pas encore goutés, mais envoi plus que rapide, bien emballés, attention peut-être aux objets comme les supports gâteau de bonbons qui pour ma part n'était pas très bien protégé mais fort heureusement pas de casse!
Je recommande à 100%, mon fils va avoir un bel anniversaire et je vais surement recommander d'autres bonbons très vite!!
Sophia - 04.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Commande bien arrivée aux Antilles, je voyais les articles sur le net. À ma grande surprise tout le contraire trop ravie.
Pour une première commande suis hyper satisfaite.
En vous remerciant ???
Fabien - 04.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
j aurais bien aimé vous donné mon avis .
Mais depuis le 30 Mai prise en charge de mon colis par mondial relay je viens seulement d avoir un message comme quoi il est disponible (mardi 4 juin 18h30) donc je trouve la livraison un peu longue.
En attendant avec impatience de pouvoir l ouvrir demain.
Cordialement
Sylvie et Fabien
Patricia - 03.06.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Pas encore recu
Hélène - 29.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour la rapidité de l'envoi, les bonbons cœurs sont parfaits pour la décoration d'un mariage.
Claire - 26.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Deux logos foot commandés avec des bonbons retro , reçu en 3 jours. Super conditionnement, prix raisonnable, site très sérieux. Je recommande.
Logo foot posé sur un gâteau recouvert de pâte à sucre et ça n'a pas bougé! Vraiment super! Merci ?
Isabelle - 23.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bien, livraison très rapide alors que j'ai choisi l'option la moins rapide!
luc - 23.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
au top!! colis arrive dans les temps très bien emballe que du plaisir!!!!!!
magali - 21.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
parfait commande reçu rapidement pas de casse rien a dire
Karine - 19.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très bonne qualité de ces douceurs et avec des prix raisonnables. Livraison rapide. Bien emballé et avec toujours les 2 petits bonbons en cadeau qui fait bien plaisir. Je recommande fortement ce site.
charlotte - 16.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande l'envoi est rapide et soigné tout à l'air neuf et les bonbons on l'air délicieux, nous ne les avons pas encore ouverts (le baptême approche) mais on a hâte!
chantal - 15.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bonbons bien emballés livraison tres rapide super site je recommande juste un peu decu pour le support bonbons arrivé tordu mais je recommanderai des bonbons
viviane - 11.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super tres bien prepare au top j adore
Dominique - 10.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide même si je craignais le contraire.
valérie - 09.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Identique à la description... ravie
muriel - 06.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
reine des neige Lola 5 ans

spiderman Sasha 5 ans
PATRICIA - 06.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide. Parfait pour moi.
Noelle - 03.05.2019 NoteNoteNoteNoteNote
La livraison est rapide et très bien.
Les sachets en triangle c'est parfait.
Super bonbons et bon goût avec plusieurs choix. J'ai beaucoup aimé et mes enfants aussi.
Merci
Clotilde - 26.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
On.ma dit que ce sera livré le 26 avril et je n'ai pas reçu encore mon colis or que l'anniversaire de ma fille c ce dimanche que faire??
Réponse: Vous être situé en outre mer, les délais de livraisons sont de 7 à 10 jours. Les délais indiqué sont pour la métropole.
sandrine - 24.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
super le gateau bonbons du PSG :-)
merci:
Donovan - 18.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfait, reçus très rapidement je recommande fortement ce site pour les gourmands en confiseries part contre je trouve juste que les frais de commande sont un peu cher mes ça vaut le coup de commandé sur ce site de bonbon et je vous dit un grand merci planet bonbon ?
Mélissa - 15.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci planet bonbons, mon garçon a apprécié tous les bonbons surtout les rétros que tous les petits polynésiens ne connaissent pas ici...un grand coup de chapeau pour la livraison hyper rapide vers chez nous la Polynésie française, recommandation à 1000/100 de votre super site. À bientôt pour une autre commande.
Sabrina - 11.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes et originaux, livraison rapide, ravie
aurelie - 07.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis vraiment tres deçu ces poyrtant la 2eme fois que je commande nous avions commander 2 fois des sachets de 100g regroupé en un seul sachet alors que ce n'est pas pour la meme personne
Ce n'est pas faciles après pour faire le partage je ne recommanderais donc pas.
Réponse Planet Bonbons: N'hésitez pas en en faire la demande sur le bon de commande, c'est juste dans un souci de limiter le plastique qui sera mis à la poubelle par la suite.
debora - 04.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Service rapide et au top,
bonbon(s) comme dans le(s) descriptif(s)!
je recommande ce site !
Daniel - 03.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent
Daniel - 02.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Excellent !
melissa - 01.04.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande.livraison rapide
DELPHINE - 26.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande! Le service clients est à l'écoute et réponds rapidement aux demandes. J'ai eu exactement ce que je souhaitais et le résultat était là! Merci encore
MARILYNE - 25.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide !

Bonbons très jolies, j ai pris ceux qu o ne trouvait pas en grande surface, les flements roses, champignons , nuage etc!

Bref je suis très ravie de ma commande.

Je n ai eu aucun soucis ! Ce qui est rare sur internet et les produits ont l air de très bonne qualité !
martine - 18.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
ravis de mon achat correspond à ce que je souhaitais envoie rapide merci
Sandrine - 17.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très beau gateau de bonbons au couleur de la reine des neiges ma fille était ravie, mes invités aussi.
Bravo !!
Hajer - 14.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Tout et super et cest un delice pr mon fils mes il doit attendre le,22 pr les gouter jr de sont anniversaire merci
Sandrine - 12.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Nous n’avons pas goûté tous les bonbons, mais ils correspondent bien aux photos et à la description. Arrivés très bien emballés! Ni collés ni écrasés! Même les guimauves en forme de pastèque ne sont pas du tout déformées!(ce que j’avais un peu peur..)
Petite attention avec une jolie carte et deux petits bonbons offerts;)
Parfait! A recommander!
nathalie - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide marchandise conforme je suis ravie et recommande ce site
Anaïs - 28.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Envoi rapide, soigné.
Stéphane - 24.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très beaux disques mais ils se sont recourbés sur les gâteaux pendant la mise des bougies et donc c'était moyen au final
Joanna - 19.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de ma commande :-) Ma fille était ravie! Envoi rapide et soigné, je recommande largement votre site et je recommanderai sans la moindre hésitation.
Laurie - 18.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !!!!
Tiffany - 13.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Décevant, arriver couper en 2 en haut du disque commander pour l'anniversaire de mon fils. Écoeurer .
Réponse Planet Bonbons: Malgré nos protections, le colis peut être abimé pendant le transport. Envoyez une photo au service client pour demander un échange.
Vancon - 11.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait du produit

Par contre le carton d emballage était sale et abîmé.Mes collègues on réceptionné le colis pour moi sinon jaurais refusé.
Réponse de Planet Bonbons: Nous protégeons l’intérieur du colis avec du bulle et papier de calage, le carton est là pour absorbé les éventuel coup lié au transport, l'essentiel étant que la marchandise soit intact. Merci pour votre compréhension.
Laura - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide. Et très beau résultat. Merci à vous.
LEYDET - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
très bien
Nathalie - 10.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Produits conformes au descriptif. Bien emballes a la réception, bon suivi de livraison. Service client tres reactif et suivi tres serieux.
Je recommande 100%
ISABELLE - 05.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
préparation soignée livraison rapide.
les produits commandés gâteau de bonbons PSG et carte azyme MBAPPE de qualité
Bravo !
Pascale - 04.02.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour l'envoi rapide; commande conforme; produit de qualité sélectionné pour leur originalité en accord avec mon thème
Merci pour le petit cadeau joint
Je recommande ce site
nathalie - 29.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour
J ai commandé le gateau grand format arc en ciel il était magnifique les enfants ont adorés
aurelie - 27.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Super site livraison super rapide pas d'erreur je recommanderais avec plaisir
Joelle - 23.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
bravo a ce site serieux . envoie rapide et bien emballé . J ai bcp apprecié les 2 bonbons surprises.. ??.. vraiment je recommande
Julie - 23.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait. Livraison rapide. Tout était très bien emballé.
Emilie - 20.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! J’ai apprécié particulièrement les 2 petits bonbons offerts avec la commande : c’est en lien et ça fait toujours plaisir ! Je recommande le site !
Nouha - 17.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait .. livraison rapide.. aucun produit ne manquait...commande à renouveler..
Olivia - 15.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait
marion - 09.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai commander un disque azyme DBZ personnalisé j'en suis plus que ravis !! je recommande vraiment ce site
christophe - 03.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide (colis commandé,réalisé et retiré 3h après)
Personne agréable au téléphone et lors du retrait du colis.
Un très grand choix de bonbons
Masson - 02.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Sa alllaire des etre un site bien et rapide
NORA - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite par ce site. Bonne découverte ! Livraison rapide et produits conformes aux descriptions. Les bonbons rétro sont particulièrement au top et encore plus les prix. A recommander
Ohnimus - 17.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super bon !!
Fabienne - 03.12.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente ! Correspond à ce que j'attendais. Livraison rapide. Je recommande (pas les bonbons pour le moment) mais le site !!
Aurélie - 27.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super comme d'habitude !
Moi qui réalise des "gâteaux bonbons",
Je suis super contente d'avoir trouvé ce site.
Le seul bémol, les frais d'envoi.
Cordialement
Aurélie M.
Vanessa - 20.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Le disque personnalisé harry potter pour l'anniversaire de ma fille est parfait, et de plus arrivé bien avant la date prévue. Je vous remercie de votre gentillesse et de votre professionnalisme.
Margaret - 19.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Les bonbons reçus dans de bons délais, bien emballés et jolis à regarder. Je ne peux donner un avis pour le moment pour le côté gustatif car il s'agit de cadeaux d'anniversaire et de Noël
SABRINA - 12.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Excellente surprise pour l'anniversaire de mon fils!
Gâteau magnifique livré rapidement et en parfait état!
Roberta - 11.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide.
Très bon bonbon!!!
Marie-Pierre - 11.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite , je recommande fortement ce site ! Bonbons délicieux, formes et coloris au choix , livraison irréprochable
J ai réalisé un magnifique gâteau grâce à vous
Encore merci
beatrice - 22.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Premiere commande rien à dire rapidité efficacité et qualité.

Les enfants étaient plus que content des bonbons qui ne se vendent pas en magasin Genial Merci
Nathalie - 16.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison très rapide, produits bien emballés et conformes à la présentation sur site.
Le plus : 1 bonbon offert dans le colis.
Bon site !
fabienne - 15.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide .Large choix et produit bien préparé dans mon colis.
Sabine - 11.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis tres satisfait des produits que j'ai acheté et la livraison et super rapide merci
Meriem - 10.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Service efficace et livraison extrêmement rapide! Bravo et merci!
Melissa - 04.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, bonbons très bien emballés.
Des souvenirs au goût de notre enfance. Je recommande ce site
Michèle - 02.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je découvre votre site et l'envoi du gâteau de bonbons et des confiseries, bien emballés et sans pics pouvant blesser les petits enfants ont ravi petits et grands.
un grand MERCI pour la diversité de vos créations.
au prochain Anniversaire.
ISABELLE - 01.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
ma commande m'est parvenue rapidement, soigneusement emballée. Les articles commandés sont de qualité ! Je recommande votre site ! Un grand merci
Mylene - 16.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande livrée rapidement. Des bonbons de bonne qualité. Juste les petits oursons roses etaient déformés.
Je recommande ce site très sérieux.
Nathalie - 15.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
rapidité de la commande a la livraison j adore et le rapport qualité prix j adhère
Cassandre - 10.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait ! Bonbons originaux, de qualité. Colis soigné,bonbons bien conditionnés.Réception du colis très rapide !Très satisfaite.
ISABELLE - 10.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
livraison rapide et parfaite, colis bien préparé. Site à recommander.
Sana - 06.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site , où on y trouve beaucoup de choix à des prix raisonnables.
La quantité dans les paquets sont suffisantes.
Moi qui est une accro aux bonbons, j’ai trouvé mon bonheur en découvrant ce site..
Merci planet Bonbons..
J’ajoute que le délai de livraison est très rapide, reçu en 72H
Je recommande ce site sans hésiter.
Sylvie - 04.09.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super site, livre très vite j’ai eu affaire au service client sympa et réponde très vite aussi. J’en est parlé à ma fille qui passée cde aussi et très contente tout est beau et en plus des anciens bonobons qui rappel ma jeunesse alors n’hesiter pas contente d’avoir trouvé ce site en plus les prix bien comparer aux autres site. Vive la planète bonbons???
jean-luc - 29.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
tres bon site!beaucoup de choix et livraison rapide
AURIANE - 27.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de ma commande. Envoi rapide et bien emballé.
lynda - 06.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
commande reçu très rapidement ma fille était ravie
Morgane - 05.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super beau
Merci
Maela - 02.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide. Commande reçue conforme à ce que j’ai commander, malheureusement en raison des forte
Chaleurs certains bonbons sont imangeable. Un peu déçues par l’emballage des bonbons car pas vraiment protectif mais recommande vivement ce site
melanie - 24.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme a la description délai de livraison respecter je vous recommande ce site pour son sérieux MERCI!
Veronique - 23.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis contente de la livraison mais attention j’ai commandé le 16 juillet de cette année, et la date de péremption est de juillet 2018...donc déçue par ça, car j’ai commandé 4 paquets..
Réponse Planet Bonbons : les sachets étaient soldés à 50% avec l’indication de la date proche sur le site. Merci
Aurélie - 17.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
bonsoir
je suis ravie de vous avoir trouvé..
Qualité du produit et rapidité de la livraison,super.
Les emballages bonbons sont parfaits.
Un petit bémol,les frais de livraison..
Créatrice de gâteau Bonbons, je vous dit à très vite.

Cordialement
Aurélie Macias
Gladys - 05.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Site formidable confiserie de très bonnes qualité emballage très bien service client réactive mais livraison nul sans passage o domicile alors que la livraison coûte un peu cher tt d même directement o bureau de poste sans être venu o domicile.

Réponse de Planet Bonbons: Nous passons par la Poste pour les livraisons. Sur le suivi, vous étiez absente lors du passage du livreur , il y a donc bien eu un passage au domicile. Le colis a été ensuite déposé à votre bureau de poste conformément aux CGV.
Audrey - 04.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très bon site, très sérieux et très honnête. Je recommande
Anaïs - 02.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Beaucoup de choix de friandises - livraison rapide - colis très bien empaqueté, bonbons de qualité et présentés dans des sachets différents et fermés. Très satisfaite pour une 1ère commande.
Fabienne - 24.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Livré très rapidement pour le plus grand plaisir de la famille !
Mathilde - 21.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très contente de mon colis reçu très rapidement a recommander !!!
Sarah - 18.05.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Colis livré assez rapidement, carton en bon état et les bonbons étaient joliment emballés. Rien à dire. Faut que ça continue
cathy - 16.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande à 200% :-) livraison rapide, composition et produit au top. Bientôt une prochaine commande !!!!
Alexandra - 11.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente de ma deuxième commande. Je recommande vivement ce site. Un très bon suivi de votre commande également. Très a l écoute. Merci à bientôt planet bonbons
Nicolas - 02.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup, très rapide et efficace vous êtes au top
Lydie - 28.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Rapide, bien emballé, merci beaucoup
Sabine - 18.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis très contente livraison rapide et les bonbons un délice merci
Alexandra - 04.03.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Super contente. Je recommande planet bonbons un tres bon suivi de commande. Rapide et j ai eu affaire à une personne très agréable lors de ma commande . Merci
DANIEL - 28.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bjr,
Premiere cde sur ce site.
Pour la livraison et la qualite aucune reserve a ce sujet.
Une petite... ?Qui connait ses saints, on les adorent?
Daniel
Sylvie - 27.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Satisfait.
Rapide
Aurelie - 26.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Des bonbons de qualité un traitement rapide des commandes un rapport qualité prix nickel je recommande
Audrey - 09.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Accueil agréable, choix diversifié et livraison rapide ! Je recommande.
Stéphane - 08.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Que de choix ! site sérieux, colis bien protégé, le top !
livraison à partir de 5,60€
Paiement sécurisé

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Marjorie - 12.09.2021
Très satisfaite, commande et livraison rapide.
Les produits sont conformes à la description, très bon.
Je recommande ce site pour les gourmands

Lire les avis (512) Donner votre avis

Inscrivez vous à notre newsletter pour recevoir nos offres

En savoir plus
Accepter