Ingrédients du bonbon tête de mort: Sans gluten, Sirop de glucose, sucre, gélifiant : gélatine, humectant : sirop de sorbitol, acidifiant : acide citrique, amidon modifié de pomme de terre, sirop de sucre inverti, gélifiant : pectine, arômes, agents d’enrobage : huile végétale, cire de carnauba, cire d’abeille : correcteur d’acidité : citrate sodique, concentré végétal : carotte, cassis, radis, colorants : E120, E133
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique (kJ) | 1395 |
---|---|
Valeur énergétique (kcal) | 328 |
Matières grasses (g) | 0,2 |
Acides gras saturés (g) | 0,2 |
Glucides (g) | 77 |
Sucres (g) | 57 |
Protéines (g) | 3,9 |
Sel (g) | 0,18 |
Couleur | Blanche, Noir, Orange |
Présence de gélatine | Oui |
Présence de gluten | Non |
Produit emballé individuellement | Non |
Thème | Halloween |
Tête de mort
|
Ajouter au panier |